みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
真面目で生きてきてもやっぱり女として見られたいと思うことあります!弾けちゃうこともあると思う。そんな気持ちが愛しくなっちゃいました。
ありえない
実際には有り得ないが、主人公の行動は一度は女性からすると、とってみたい行動なのかなーと思いながら楽しんで見ています
by てかてかてか- 0
絵がとても好きです。
最初はもどかしい、なかなか進まないなぁと思いながら見ていました。
でも主人公の純粋さとまたお相手のカッコ良さといいとても好きなので、これからも読みたいです。by マイハ- 0
よかったぁ💕
少しハラハラしたけれど、真面目で純情な、だけど性感帯は敏感な(笑)主人公の女性が絶倫な男性に実は愛されつつ遊ばれるフリをされるとか最後まで安心して読めました💕
絵がキレイ
絵が綺麗でかわいいです。
エロシーンもそこまで嫌らしくなく、でも、割りと濃厚で綺麗なタッチです。
キュンキュンしたいかたにおすすめです!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
とても絵がキレイで、無料分では足らず読んでしまいました。
主人公がとても、かわいらしい。
相手の男性も本当に素敵です。優しいくて大人な男性で惹かれます。by 匿名希望- 0
はじめは…
はじめは、???と読み始めましたが
仕事、職場というシチュエーションは萌えですね。
遊んでいるテイを貫く設定はよくわかりませんが
そうなりたいときってるのかな…?
主人公もかわいいし、萌えました。by 匿名希望- 0
絵がすき
絵が可愛かったので試し読みしました
6話までよみましたが、とっても好みです♡
ヒーローのSっぽい感じからコロッと可愛い笑顔!ギャップ好きにはたまりません!by 匿名希望- 0
完結しましたね
真面目なせいで理不尽な目にあったり、元カレに
「つまらない女」だと言われ、今までの生き方に卒業し、ビ〇チを目指そうと思ったヒロイン美薗。
ワンナイトのつもりがセフレを提案され、
その後、上司としてやって来た冬馬。
9話の中盤から12話の中盤に、冬馬目線で回想シーン的にバーでの出会いや、美薗がビ〇チを目指す理由が描いています。
水族館でデートしたり、本物の恋人っぽくなった二人。
その後、露出度高めのビ〇チ風な派遣の藍野が現れ…
素直になれない美薗と冬馬。
不器用な二人。
両作家さん好きで、作家さん買いだったので、
あえて個人的に気になったマイナス部分。
21話から22話にかけ、後輩男子の谷川に
嫉妬心から豹変した冬馬さん。
このシーンこそ、冬馬目線がほしかったです。
1話で、美薗の心の声で、たぶん年上なのに…とか、
6話で、「冬馬さんって歳いくつ?」とか、年齢を気にするシーンがありましたが、?だったのが残念に思えたので⭐4つにしましたが、
無駄に長引くストーリーよりも、ずっと良かった。
水族館のデートのシーンが好きでした❤by ベルノン- 27
無料のみ
メガネとスーツとサラサラヘアーとの掛け合わせのマンガ多いな。もうこれでイチコロって感じ。羨ましい。憧れながら見ました。