みんなのレビューと感想「ポンコツが転生したら存外最強」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあ、読んでいると
最初はなかなか世界観に馴染めませんでしたが、読んで行くうちにだんだん面白くなってきました。現在無料分だけですが、続話検討中です。
異世界ファンタジー作品ではよくある設定作品であるとかんじました。ギャグ系だけど振り切りが足りないんで、この評価になっているとかんじました。
ピクニックに行こうとしたら、おバカなさなえちゃんのせいでいきなり死んだ!んで転生した!無茶苦茶で悪くない始まり方です。この勢いでドタバタやってくれればストーリーはともかく文句無しです。期待して読んでみます。
ポンコツは
ポンコツだけど、七転び八起き?以外な流れでストーリーは進んでいきます!ただのラッキーなのか、実力なのかは読んで確かめてみてください!
by 趣味は社畜- 0
意外
ポンコツ3人を召喚したら、本物の賢者はどこいった?ポンコツは転生してもポンコツは治らないんじゃ?強いけど。
面白いです
気になって無料分読みましたが面白いですポンコツなのにチートですポンコツ真面目な時はチートじゃない続き気になります
転生コメディ
異世界転生コメディ。くだらないと思いつつ意外にも笑ってしまった。血の描写や敵の描き方が少しグロいと感じる人もいるかも。
無料分だけ。
ポンコツ感とかまぁまぁ面白いんですけど、何かが足りない。飽きてきてしまうんですよね。あと絵が苦手なのかもby ねえさん☆- 0
つまらない。絵がヘタ。
転生ものは好きで、表紙もよかったので読もうと思いましとが、話がツマラナイ上に、学生の漫研レベルにヘタクソな絵でびっくり。無料分すら読むのをやめました。
ちょっとえっちなストーリーだけどなにかと落ちがあっておもしろい構成になってると思います。キャラクターが可愛らしくドキドキしながら楽しんで読ませてもらってます。