みんなのレビューと感想「いじめるヤバイ奴」(ネタバレ非表示)
まじで面白い。序盤の描写がかなりきついけど、頑張って読んで欲しい。普通に熱くなれるバトル漫画だった。
by たぴおか05- 0
ほんとに神作!
主人公とか、ほとんどのキャラが好き!!こんなのはつ!!
絵がらも最高だし、話も最高だからはまる!by ٩(๑`^´๑)۶- 0
楽しいラブコメ学園ギャグバトル漫画
序盤はグロ系胸糞いじめ漫画風なので無理な人も多そう。
修学旅行編の中盤ぐらいから様子がおかしくなってきて、そこからはずっとシュールギャグ学園ラブコメバトル漫画です。
ツッコミの追い付かないトンチキなギャグの連続で楽しく笑えて、友情に熱くなる青春ものです。
「らんま」をもっと荒唐無稽にした感じというか、そうはならんやろと思っても熱い友情や勢いで読ませてしまう感じは初期の「今日から俺は」に近いかも。
何も考えず楽しく笑える漫画で、序盤の胸糞で脱落すると勿体無いので、是非もう少し読み進めて欲しいなと思います。by ムムリク- 0
イジメのバリエーションがえげつなくて、これを読んで真似をするバカが出てきやしないかと心配になる程。こんなイジメかたがあったんだ、、、と恐ろしくなる。
by まいまいまいくん- 0
くだらん
イジメとかほんとにくだらん!
でも 多いんでしょうね。
この手の作品は見てしまうけど俺は嫌いです!by パクピクス2- 0
無題
一見するとクラスメートに理不尽ないじめを受け続ける少女のように見えますが実はいじめは加害者の男子生徒に少女が自ら強要させていたという新しい設定がとても面白いです
by 山口昌子- 0
読んでるだけで。
読んでるだけで辛く悲しくなります。イジメをテーマにした漫画たくさんありますが、これも実際にはあるイジメの光景。悲しいです。
by ame0619- 0
不思議な魅力
ギャグなのかシリアスなのか…有名マンガのオマージュ有り、脳が混乱するけどなんか味もあり、なんか臭いけど何回もかいじゃうみたいな不思議な魅力満載。癖になります。
by ゴーストが囁く- 0
面白すぎてめっちゃハマりました、色んなアプリ使って読み進んでます、それでも続きがきになる、、すごいおすすめ!
by mumuou- 0
なんなんでしょうか?
このマンガの糸がわかりません。
途中で読むの辞めました。
この先にこのマンガの糸がわかるのでしょうか?by ごろごろちゃん- 0