【ネタバレあり】いじめるヤバイ奴のレビューと感想(5ページ目)
本当にヤバい奴
たしかにヤバい奴です
一話目だけでも大どんでん返しです。白咲さん。。かなりヤバいです
激しい描写が自分には合わない(いじめを題材にしたものにはつきものだけど)のですが、最初から「ええっ?」って感じなのに、一体最後はどうなっちゃうの??と、つい気になっちゃいますby もとこんぐ- 1
意外すぎ
最初、よくある胸糞いじめ漫画かと思ったら…逆なの!?と衝撃を受けました。
白咲さんサイコすぎ…!
出てくる主要キャラみんなぶっとんでて面白いです。
読み続けます。by 匿名希望- 0
ただのいじめマンガなら胸糞悪くて読むのを止めるが、この話しはいじめられてる人が逆に加害者を脅していじめさせてるので
発想が面白い。by 匿名希望- 2
24話読了。仲島大健闘。加藤は困惑。
最新の24話まで読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
白咲と仲島の「ヤラセイジメ」。やめたい仲島。義憤にかられたが、ひよった田中。
そして転校生の加藤が登場。
ここまでが11話です。
12話〜。新学期いつもと同じく、仲島は白咲にイジメショーをさせられてましたが、
加藤が仲島を殴り、白咲をイジメます。
「ヤバイ。こいつは本物」
仲島は、とっさに加藤をほめます。だから何だ?
加藤に構わず演説開始。授業開始でセーフ。
、、もう俺はいじめなくていいのか。
白咲は「私のいじめっ子は仲島」
なんで、、?
加藤はガチで白咲をイジメてましたが、立場がない仲島。
そして流れでイジメ対決をします。
先攻仲島。白咲を糞まみれにしました。
さすがの加藤も困惑。
後攻加藤。糞まみれの白咲を洗えない。
詰んだ。加藤は勝負をおりました。
わかってないお前。狂ってるのは白咲。
白咲家反省会で、仲島は褒められましたが、恥ずかしいお仕置き。
後で加藤は白咲に事情聴取しますが、質問を100個しても真相が見えない。
最後の質問で、「仲島はお前以外いじめるのか?」と問い、白咲は「いじめない」と答えます。
ニンマリした加藤。
そして馬鹿が、加藤は次の日、別の女子生徒をイジメます。
仲島を試しましたが、仲島は、ガラス割って時間稼ぎ。田中は肝心な時にいない。
先生も来ない。ヤバイ。
そこへ白咲が間に入って間一髪セーフ。
先生その後来ました(!)
その後、屋上で白咲と仲島は会話します。
白咲がいなくなった後、同じクラスの女子青山が来て、、ヤラセを見抜き、仲島は真相を言いましたが、
白咲を一緒にやって結婚しようと提案され、、
24話おわり。
感想。ガチイジメが本質の作品ではありません。
白咲から逃れたい仲島でしたが、本物のイジメ野郎が来て、「ショーを成立させないと楽屋で怒られる」仲島は必死の演技。
加藤はわかってない。
糞も仲島の一発芸。そりゃ素人は勝てない。
女子に知りもしないでガチで手を出す加藤は馬鹿。
田中は本当使えない。仲島に同意。
青山さんの狂いっぷり。白咲と対決濃厚。
加藤もどうなるか気になる。
改めて、ガチのイジメをテーマにした物語ではありません。25話以降も見ます。by あすか時代- 4
こんな怖いこと
いじめている側にもいじめなければならない事情があるなんて、誰が考えるのでしょう。恐ろしい。どうしようもないのだろうか。
怖い
広告を見てみにきましたが
怖いしおぞましい
こんないじめはありえません
でも次自分が標的になって
しまいとめられないのは
いつの時代も同じですby 匿名希望- 3
面白い!!
今までにないタイプの漫画でした、笑
結構結末が気になって読み進めてしまいました
でもちょっとだんだん話を引っ張りすぎてなかなか進まないところもありちょっと残念ですが話自体はおもいろいです!by rirmama- 1
なにこれムナクソです。
そしてありえない内容に読んだ後の気分が丼下がり、、、
ここまでやられてたら学校の先生も気づくでしょう。親もきずくでしょう。
こーゆう内容本当にやめてほしいなーと思う。好んでやんでいるひとはすごいとおまう内容by 匿名希望- 2