みんなのレビューと感想「尾かしら付き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議なお話
ファンタジーかも思いきやホントはたとえば障害とかそういうものがあるコを受け入れル?違いでヒトを傷つけるついた癒すすごくマンガとして優秀すぎる。学校図書館に置きたい
by 匿保-
あら~☺️やっと檜山さんまで、たどりついちゃったね😅お父さんだってわかったんだけど、これから連絡とる?逃げる?
by たまちゃん2525-
しっぽが気になって
しっぽの理由が知りたくてどんどん読み進んでしまいました。周りからの好奇な目にも負けず生きて行く2人のお話。
by umesiba-
しっぽ(笑)
おとぎ話。魔法の世界。しっぽ(笑)
恐れや不安、得体の知れない者への差別。
沢山考えさせられる作品ですぬ。
現実世界と不思議な世界のイリュージョンが面白いです。by のらたぬ-
タイトルと出だしからは、全く話がつかめなかったけど、だんだん引き込まれました。絵に派手さはないけど、優しいタッチで好きです。
by たりのら-
佐原ミズせんせー!
「尾かしらつき。」なんてステキな
タイトルなんでしょう
他にはないシュールさ、
那智は、本当にココロのキレイな
女の子
面白い絵は、ほんわかしてるby 櫻 飛鳥ひらひらり-
日焼けできないソフトボール部のヒロインとか、外国の山奥出身のお母さんを持つ尻尾の生えた男の子とか、設定はミステリアスだけど、偏見に立ち向かう二人の姿が現代社会の世相を反映しているように思えます。彼のお父さんがステキですね。こんな考え方の大人がもっと増えていかないといけないですね。
by まめこ21-
不思議
ほわっとあたたかい雰囲気で、優しい言葉も散りばめられてるし、ファンタジー要素もありで不思議なお話し。
by ななからこ-
しっぽ。可愛すぎる。まだ、読み始めだけど気になることだらけ。彼の異国からのママも…笑
今後の展開が気になるので読みます!by まるまるたん-
絵が優しくて可愛い。ストーリーも惹かれる
まだ無料10話ほどですが、絵が優しくて可愛らしいし、主人公の女子の無邪気でピュアで真っ直ぐな感じと、尾がある相手くんの誠実さが、とても惹かれる。子どもを出産するまでのストーリーが気になる!ので、信頼の高評価だし、全買いは確定です!
by にしむきこ-