みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読んだけれど、主人公の気持ちを思うと少し切なくなりました。及川は主人公のこと好きなんだろうけれど、うまく伝わらないのがもどかしい。

ストーリーとしては面白かったけど、絵が雑なのか理解?読解できないトコがあった。
    中学生男子みたいなひねくれた彼氏だわ笑
    わかりづらい愛情表現だけど一途だったのね。

正直嫌いだなーと思うキャラクターが2名ほど、ストーリーに必要なんだとは思うけど…主人公の二人がどうなるのか気になるので読んでます。既に完結しているので、まとめ読みしたい人にはオススメです

クールな同期の独占愛

すごく自然な二人に感動しました。ずっと幸せでいられるんでしょうね。お互いが大切に仕合、お互いのことをわかり合っているので、素敵な家庭が築けるのだと思います。

会社の同期シリーズ、多いですね。この話は、数ヶ月前にふられた相手と寝てしまう…から始まりますが、読んでいくと、ハッキリふられたわけではなく、主人公の勝手な思い込みじゃん!そして、どこまでもマイナス思考の主人公にちょっとイラっとしました。

イケメン男子に独占されるなんて羨ましいです。私も独占されてみたいと思える位読みごたえのある漫画でした。

この後どーなる?

無料分だけ読みました。片思いしてる男が何人も女を捨てるのを見てたら、自分もそうなるんじゃないかと、怖くて近づけないですよね。この後どんな展開になるのか凄く気になります。

好きな人と結ばれるって幸せいっぱいだけど勢いで結ばれてもつれない彼だとさみしい。強がりの彼女がうまくいく恋が出来たら良いな

内容が面白そうなので買ってみました。主人公はとても可愛らしくて好きです。同期の男の子の気持ちがあまりわからないですが読みやすいです。

もう少し読んでから

社内恋愛がテーマのラブストーリーです。大人の恋愛はこんな感じ?割り切れそうで無理に自分を納得させる彼女が読んでいて切ない。。今後の展開が楽しみです。