みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
飲み会で酔って一夜を共にしてしまう。好きな人ならいいのかなあ。片思い、以前振られている。複雑だなあ。苦しい。
出だしがちょっとしたハプニングで始まった2人なので、なかなか上手くは行かなくて、途中ライバルも出てきますが、やっとハッピーエンドを迎えました。
色々と予想できてしまうお話ではありますが、それでも続きが気になります。
主人公の女の子の切ない気持ちがよく分かります。by 匿名希望- 0
クールじゃない
ヒロインがぐだぐだ悩む話です。同期は全くクールじゃありません。個人差はあると思うんですが、絵の先が細く、あまり好みではありませんでした。なんとなく読みましたが、最後までよくわかりませんでした。
by ありぷりん- 0
最初は酔ったいきおいで同期の男性と一夜を共にするなんてありえないし、ましてや振られた相手なんてーって感じです。同期の男性はミステリアスでいまいち何を考えているか不明。
ゆっくりと描かれていくストーリがよかったです。また途中までしか読んでないけど最後まで読みたいと思います。
絵が綺麗でうまい。体のバランスとかもうまくてよい。話しはよくある感じではあるけど、先が気になって読み進めてしまう。
ずーっと好きだった人とお酒で関係を持つ。
からの、よーやく自分の気持ちに気付いて…って
お話はスゴく良いんだけど…
絵が、ちょっと残念かなぁー。by 匿名希望- 0
煮えきらない感じ
うーん。。主人公はきちんと伝えたわけではないのに告白を断られたと決めつけてるし、同期もクールというか、ただ決めきれない男な感じであまりかっこよく見えません。。
普段はヒョウヒョウとしている及川が、深月には執着して、後輩の男の子や、元彼に焼きもち妬いてる所がたまらなかったです!
深月が、告白はぐらかされたのを、フラレたと思いこんでいたのは、少し、極端過ぎる気もしました‥
ハッピーエンドで、良かったです!by 匿名希望- 0