みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイトルに惹かれて表題作のみ購入しました。
御曹司、行動がめちゃくちゃ可愛いです。
思わずクスッとするようなほんわかストーリーで幸せな気分になりました。by 匿名希望- 0
作者買いです
作者さんの短編集が好きなのでこちらも買いました。
御曹司がちょっとバカっぽくて良いですよね。おしりマンかわいい。
最後の話のひなたくんが積極的に求めた女性に対してちょっと許せないと感じたので星1つマイナスしました。by 匿名希望- 0
表題作品だけ読みました!
さおりさんのブレない所、素敵です(*´ω`*)
やっぱり胃袋つかむのが1番ですよね!by 匿名希望- 0
イラストのタッチとギャグっぽい感じとのギャップがアタシは凄く好きです。設定的に現実離れしてて、それも良いかんじです。
by sa-ちゃん- 0
初めは
絵がちょっと微妙かなぁ…と思っていましたが、読んでるうちに気にならなくなりました。とりあえず、おぼっちゃんが可愛い。笑
御曹司からのプロポーズ?
彼は 本気なのでしょうか?
親を認めさせるための結婚?
続きがとても気になりました。by 匿名希望- 0
可愛かったです(^_^)8(*^^*)8
女の子が飄々としてて、優しくて魅力的でした。
結婚してからの内容も可愛かったです‼by 匿名希望- 0
モブキャラが
作家さん買いです。他の作品を読んでとても面白くて次の作品を待ち望んでおりました。
主役の2人も個性的なキャラですが、モブキャラもなかなか良いものがあり、スピンオフも書けるのではないかと思います。表題作しか購入していないのですが、その他も読もうと思ってます。by 奥村りん- 0
良かった。
お試しを読んでみて、なかなか面白そうなストーリーだったので購入しちゃいました‼️読み進めていくと、御曹司の天然ぶりにキュンときてハマりました❗二人のやり取りも、エロシーンも良かった‼️続編あれば見たいで~す🎵
タイトルが気になりお試しも面白かったので課金して読みました。
彼が思ってたよりかわいい人だった。ほっこりするお話だったので買ってよかったと思いました。by 匿名希望- 1