みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あまり…

試し読みをし、どうかな?っと思いつつレビューを見て1話を購入しました。
    で、見事に全購入です(笑)
    私は代表作が好きですね。まさかのお弁当からのプロポーズ!それをさらりと交わしながら次第に気になっていく感じが可愛らしかったです。
    短編だからあっさりした感じはあるような気がしますが良かったです。

かわいいです

どのお話も、男子がかわいい
    子犬のようで、もうっしょうがないなぁって微笑んでしまうキャラクターばっかりでした
    サクッと読めて面白かったです

エッチのシーンは少ないですがどの話も面白かったです!
    御曹司のプロポーズをサラッとかわしてしまう主人公の場面とか面白かったです!
    ご飯の友からなかなか進展せずでしたが最後はゴールイン♪
    長編でも面白そうだな!と思いました♪

作家さん買いですー。絶倫くんのちょっと残念な感じがかわいくて、気づいたら全話買っていました。この作品に出てくる男性も、体型ガッチリ系だけど、王子様みたいなハイスペック欠点ゼロではないところがいいですね。

可愛い

男の子が素直で真っ直ぐで
    可愛すぎてキュンキュン
    するしほっこりします。
    こんなに思われて
    こんな彼氏ほしいなーって
    恋愛したくなりました!!
    絵も綺麗で見やすいし
    広告見て気になって
    一気に全巻買いました。

加地くんとさおり先輩がいい

ボンボンで、落とした弁当の代わりに万札を渡そうとする、世の中の感覚とズレている加地くん。でも、さおり先輩をいいなと思う気持ちや恋愛には不慣れで照れ屋な所に、おばさんはハマってしまいました。結婚後も一緒にてをつないで回覧板回しに行ったり、くっついて映画を観たいんだよね。おしりまんはラブラブだね。

大人キュン?

TLにしては
    すこし昔ながらな雰囲気があって
    好みにもよると思います。

わたしは、絵が好みでは無かったので
    途中で止めてしまいました。

キャラ的には個々で成り立っていて
    良いと思いましたが
    エロさもそれほどだったので評価低めです。

エッチな感じではなくて、ピュアな感じでキュンとしちゃいます。
    短編なのも読みやすくて私は好きです。最近、一話がすごく短いのが多いなかでこれは長い方だと思います。
    こんな事あったらいいな~と思いながらほっこりして読んでます。

表題作の始まり方が、既に面白い予感を与えてくれました(*´罒`*)ようやく全話購入して読み終わり、それぞれの話もコメディーとエロさとラブ感がバランスよく、私にとって秀逸な作品でした。仲良きことは美しきかな、が当てはまる作品なので私は好きです。

by 亜稀

絵もキレイだしー内容も凄く良いですね~
    ( 〃▽〃)短編でサクサク読めるし、それなのに内容はしっかりしてる。
    もうちょい続き読みたいってのがあるから-1で(笑)
    この先生の絵も内容も超好みです。幸せな気分になります