みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)

めちゃめちゃ大好きな作品♡
    人気作品とは知らず、何気に読んで、これは当たりだ♡‼︎ってなりました^ ^
    イケオジ系が特に好きな訳ではなく、TLは特に好き苦手がはっきりするんですが、岸谷さんはほんっとに素敵で♡ とにかくスマート♡
    女性に対してすごく紳士で、ヒロインにもプライベートでは甘々(でも全然いやらしくない)なんですが、仕事の時は週刊誌の鬼編集長で、ヒロインに対しても厳しいことを言う。そのどちらの時も、とにかく台詞がスマートでカッコいい…。作家さんの凄さを感じます。
    出版社の様子もとても興味深くて面白く、大切に読み進めてる作品です^ ^
    作画にもすごく惹かれます。
    この作品を読んで、松本ウル子先生の他の作品も読んだのですが、どれも良かったです。設定もめちゃめちゃ好みでした^ ^

婚活パーティーに友達と行ってみた主人公が唯一自分のコンプレックスを感じない相手に出会う。
    とても素敵な紳士の男性は実はずっと憧れていた会社の部署の上司。
    憧れの部署に移動できたのに一夜を共にした男性がまさか上司だったなんて、
    上司は主人公に結婚を迫るがそれに応じきれない主人公はこの後どうなるのか。
    エロいシーンも多いですが愛情溢れるシーンでとても素敵です。
    こんな素敵な人が旦那になったらいいなと思います。

デカい女の悲哀😭

『や~ん、届かない~、取ってぇ~❤️』
    一度は言ってみたいなぁ~😢
    背が高い上に、肩幅と腕も男子のLサイズで丁度良い位だから『何言ってんだよ、届くだろ❓️』と言われるのが関の山。
    ヒールが高い靴を履いたら、175㎝越えの正しく【大女】よね。
    大抵の男性が背高女より背が低いか、せいぜい同じ位。
    『あ~、男性を見上げてみたい~😭』って、常々思っていたのよね。
    ヒロインの気持ち、解るぅ~😭
    まだ、無料お試しだけですが、ヒロインには幸せになって欲しい🥺

気持ちよくするエッチって!

あったばかりでってのは思うけど!エッチがすごい!女の人をどこまで気持ちよくさせるのかって感じで!割と男の人が気持ちいいのがおおいけど!ここでは、女の人をどこまで気持ちよくさせてあげるかのえっちだった!私もそんなエッチをしてもらいたいものだ!

背が高い女性の友達がリアルでいるんですけど、やっぱりものすごく恋愛は難しいみたいです。
    男性は見た目的に自分が高い方が嬉しいらしく、し身長で恋愛できないのが悔しいって言ってたなぁ。
    だからこの話読んだ時に、あんなにもかっこよくて背が高い人がリアルにたくさんいればいーのになーっておもった!

女の子は背が高くてもヒール履きたいと思う!

イケオジです

おじさんってほどおじさんでもありませんが、長身のイケオジ、長身美人で憧れちゃう‼️って感じです。
    出会って間もなくベッドでしたが、お互いに逃せないような相手って感じなら、ありなのかな?と思います。

こんなイケオジになら即落ちしちゃいます❤️続きが気になります。

なかなか…

初めての作家さんでした…。でも目が離せないというか~次々にお話が気になって…結果、大人買いをしちゃいました❗️鬼畜な編集長も夜とのギャップが心地よくて…やっぱりオフィスラブは仕事が出来る彼のオンオフにやられちゃいます♥️これからの展開も楽しみ‼️

エロだけじゃ無い!!

こんな人に出会えたら人生最高だなって思うけど、主人公が、努力するからなんだろうなって思う。
    このまま幸せになってほしいなぁ…!!!
    漫画的には紆余曲折あると思うけど、!あえて無くてそのままゴールインしてその後も二人で乗り越えるような幸せ家族になってや!

イケイケすぎる

仕事は鬼すぎる!けど、プライベートは甘々しかも即プロポーズとかカッコよすぎ!こんなオジサマからの即OKしてしまいそう\(//Д//)/好きな仕事だからこそ頑張りたい気持ちもわかる!な 3ヶ月まで後少し!どうなるかめっちゃ気になります、

イケオジ

最初はこれ面白いのかなーと半信半疑で無料お試しから読んだら、ハマりまして課金が止まりません。笑 長身コンプレックスの女の子が自分よりも長身のしかも仕事の鬼に一目惚れされてとことん愛される話です。ストレートに愛を伝えていくのが良き♡♡