みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)

王道

スタンダードともいえる話の運び方でしたが、かえって続きが気になります。

ヒロインは身長が高くてもお気に入りのハイヒールをはずしたくない。
    まわりはそんな彼女を遠巻きに…。
    やけ酒する彼女を気に入って隣にきた年上紳士に可愛くない発言するも、ホテルの一室に…。
    はじめての人とはといいながら、流される流される。
    一夜限りかとおもったその後、部署移動の先に彼がいて…で1話終わりです。

安定した話運びなので刺激的ではないですが、その流れが好みな方にはオススメです。

婚活パーティーで!

背の高い主人公、婚活パーティーでハイヒールを履いて出席、男性陣は自分より背の低い相手を探すし、居てもいられない状態に😄💦
    カウンターで飲んでるときに、主人公より背の高い男性から声をかけられる!
    そのままなし崩しに関係を持ってしまう主人公
    職場のファッション紙から長年いきたかった部署に配置転換、そこの編集長がまさかの婚活パーティーであった男性!
    結婚を迫る編集長!今後の話が楽しみなストーリーです

おじ様紳士?

お試しだけのつもりだったのに二話迄読んでしまいました✨背が高い彼女がお気に入りのヒールはいたら周囲から笑い者にされやけ酒可哀想。彼女にドレスもヒールも似合うと隣に来た彼。背が高くてスマートな彼に見えたけどおじ様かな?意気投合し目が覚めたら服は着てるけどベッド。出会ってすぐはダメ!と言いながら拒めない彼女初対面の彼と関係します❤️彼から連絡するからの言葉に番号メモ握り潰しながらもドキドキしてる彼女可愛い❤️人事異動で紹介された新しい上司が彼❤️で続く✨更新楽しみです❤️

出会って三コマでえちち

出会って✖︎秒でバトる的なタイトルの漫画ありましたけど、こちらは出会って5コマでえちちに突入してる時ありますw
    いやはや40代でそんな体力あるの凄いうらy(ゲフンごはんw)けしからんですね!w
    レナは好きと伝えられてる割に、両片想い感を醸す、噛み合わなさ
    ジンさんも、若くて魅力的な彼女が自分を見限るのではないか不安が強くて、束縛えちちしがち
    肝心の言葉は交わさないのに、身体はどんどん欲張りになっていく二人

焦ったくて、教会の方から来ました!!ってタグをつけたいくらい、さっさと結婚せぇ!!ってなるウザい幸せ感ある作品です
    白抜きが多いし、基本黒潰しです
    形が気になると酷評されてる胸ですが、ふわふわ柔らかそうに描かれてて、触れるなら触ってみたいと思っちゃいます

頭空っぽで読めるTL漫画です
    うだうだせず、勿体ぶらずに、えちち突入する潔い彼女と、ある種リード上手なドS彼氏
    面白かったです!作者様ありがとうございます♪

王道オフィスラブ

高身長がコンプレックスな雑誌編集部の主人公と、敏腕編集長のイケオジが繰り広げるオフィスラブ。出会いは婚カツパーティーという場で始まり、まさかの異動先で再会! そこから始まる周囲に秘密の関係。週刊誌らしいスクープやスキャンダルに翻弄されながら、互いの関係を考えて葛藤する主人公と、もの応じしない主人公ラブなイケオジにドキドキハラハラしました。最後はしっかりハッピーエンドで、さらに編集部らしい終わり方に笑っちゃいました! 欲をいうなら、二人の子どもが見たかったな~(笑) だから星は4つで。

イケオジ上司!!

ナカナカ強引なイケオジ上司!!
    お見合いパーティーで惹かれて♡
    一夜を過ごしただけでもご縁かな~♡
    って、思うのに!!
    上司になっちゃたら♡
    もう運命だと思っちゃいますよね~!!
    でも、今の仕事だと、憧れの部署になれたけど
    仕事と恋愛の両立は、女の子は難しいかな~!!
    仕事を辞めて結婚したい上司と
    どうなるのか楽しみです!!

ヒール履くのを悩むのは高身長あるあるw
    何あれーwっていう男共は何なんだっ!気にするなっ!と思いつつ仁さんサラッと登場やだイケメン(*´Д`*)w

絵が仁さん若返ったり玲奈ちゃんめっちゃ胸でかくなったりとちょいちょい「ん?」とはなるけどまぁ面白く読んでますw

結婚するかどうかの駆け引きどーなるか今後の展開気になるっ!

by らん

いやいや

私も172cmありますが…
    たしかに周りは自分より小さい人が多い
    それがわかってるしコンプレックスだからヒールには気をつけてる。
    婚活の場面でそんなヒール履くかな?
    本当に高身長でコンプレックスなら絶対に履かない!
    でも、絵も綺麗だしイケオジなので続き読んできます!!!

まだ無料分を読み進めているところですが、話の展開が早くていいと思います。いや、ちょっと早すぎるかな。
    編集長がれなにグイグイ結婚を迫る感じ、かなり強引さを感じますが、お互いの気持ちを探ってグダグダするじれったいストーリーよりよっぽど潔い‼️
    絵は少々雑と思いますが、れなと編集長、がんばって‼️

現代にあるかな?

無料だけでは先を読もうとは思えないので星3つです。背の高い主人公が友達と婚活パーティーに参加しますが、背が高いことでうまくいかないけど、カウンターで飲んでいたら主人公より高い男性登場。目線を独り占めからはじまり発展していきますが、もうすこし無料でみれた方がいいも思いました。