みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルが気になり読み始めました。おじさまって響きめずらしいですよね。でもこんな、イケメンおじさんなら大歓迎。
by いずいずいずいず- 0
絵が残念
おじ様好きで、ドキドキしながら読み進めてたんですが絵が凄く残念でした。ネットで読むとこんなこともあるんですね
by なーすぼんっ- 1
作品がふるい?
無料期間でしたので拝見しましたが、デザインがちょっと古いんですかね。
なんかデザインが汚く見えます。by 小吹芋- 1
オジサマ紳士はケダモノ上司絶頂テクで結婚を迫ってきて困ってますは好きな作者なので読みはじめました。大人の包容力で甘やかしつつ頑張りを応援してくれるオジサマ最高です
by かなやん津田- 0
イマイチ...
好みのお話!と思って読み始めましたが、展開が急過ぎると言うか、いきなりシちゃいますか...
しかも絵に違和感を感じるところが次々と出て来てしまい、気になって仕方ありません。
課金はしないと思います。by ひみつのたにさん- 1
うらやましい〜シチュエーションです。イケおじなんでどこにいるだぁー???絵は…あまりなのですが、ハマりました
by yuma☆- 0
イケオジでしかも仕事もできる上司といい関係になり、しかもその上司は結婚して専業主婦になってほしがっているところがうらやましい。
by msya8181- 0
絵はわりと好きな感じです。
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。もう少し読み進めてみようと思いますby ごんコロ- 0
おじ様
おじ様にこんなに愛され本気になられたら私もクラっといってそうな気がしますがみんなもそうなのかな?今後の経過が楽しみ。
by やちっこちゃん- 0
絵がごつい。ごつすぎる。
昭和の劇画のよう。
上司のモミアゲも気になってしまって。最後までは読まないかな。by 蛍と虹- 1