みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おじさま

イケオジ最高!!スマートな男性ってだけでもイケメンなのに、顔も最高なんて、、、このおじ様国宝級。もっといじめて欲しい

鬼な上司なのに仕事以外は激甘な彼氏になるって最高ですね!!
    岸谷さん大人の男性で渋くてカッコいいです。
    玲奈ちゃんは頑張り屋さんで、そして岸谷さんに依存せず仕事はきっちりこなす、素敵な女性です! また続き読みます!

気になる

物語の構成や流れがいいです
    目的がわかりやすく、仕事を頑張っている主人公と寿退社してほしい上司に勝負にハラハラさせられました

by PAN88

内容もいいです

エロいだけではないです。玲奈はちゃんと仕事してるし。上司と部下の関係は線線引き出来てる。二人きりの時以外は。アンバランスなタッチも馴れてきました。

ここまでストレートに結婚しよう!って言われたら、案外気持ちよさそう!だって自分が好きより自分を好きな人と一緒がいい

とてもかわいくて良かったです
    男性の方も強い感じでかっこよくて体が素敵でした。😍続きを見るのが楽しみです

お見合いパーティーで知り合ったのが鬼上司で、溺愛され結婚をせまられている。
    3ヶ月以内に仕事成功しないと、結婚をするって言うのは横暴ですよーっ

結構好き!

おじさんと言う感じもなく、
    プライベートの紳士な面と反して、普段の仕事ではめちゃくちゃ口、ガラが悪いw

どもどっちもできるなんてむしろギャップ萌えです!

背が高い女性の友達がリアルでいるんですけど、やっぱりものすごく恋愛は難しいみたいです。
    男性は見た目的に自分が高い方が嬉しいらしく、し身長で恋愛できないのが悔しいって言ってたなぁ。
    だからこの話読んだ時に、あんなにもかっこよくて背が高い人がリアルにたくさんいればいーのになーっておもった!

女の子は背が高くてもヒール履きたいと思う!

イイけど

ゴーイングマイウェイの上司にメロメロにされる主人公のストーリーが思ってたより濃厚なエッチで面白いなと思いました。