みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
ストーリー展開は面白い作品です。キャラも問題ない?のですか。ただ、婚活中の会ったその日にホテルは、どうかと。モラルを疑います。
話が急展開な感じで進んでいった感じがします。絵もあまり自分の好みではなく……
んーー。って感じ。気になる気もしますが、購入するかは迷います。by 匿名希望- 0
イケおじと、背が高すぎるコンプレックスの持ち主のヒロイン。婚活パーティーで出会い、エッチな関係に。仕事場も同じで、今後の展開が気になります。
共感しづらい?
まず、カッコいい上司設定なのでしょうが、格好良さが分かりづらい。個人差はありカッコよく思える部分も人それぞれなのですが、私はこの上司の格好良さわかりませんでした。そして、絵が下手です。絵が気になって内容が入らない時もあります。なので普通にきもい上司って思えちゃう時もありこの評価にしました。
ストーリーは良いんだけどテンポが早いのと絵がガタガタで画力がもう少しあればテンポの早さもそんなに気にならなかったのかもしれない
絵に癖があって『!』なので本来ならスルーするのですが...この作品は気に入って読んでます。
編集長がダンディーですが 彼女に対しては甘いし強引に迫っていくのが良いです。
登場してくる仕事仲間のキャラも面白いし はまって読んでます。by 黄色いハンカチ- 0
女性で172cm…デカイな。ヒールなんて履いたら…。そりゃ「デカ」言われるよね。婚活で男よってこないよね。そんな主人公にイケおじ登場!!いい(*´艸`)
かわいい!
とってもイラストが、かわいいなとおもいます。つづきをよみたいなと、おもうので、課金しまくり決定です。
絵が
絵が私は好みでは無い。( ・∇・) やってる時の女性主人公の表情が、気持ち良さそうではなく、ただ泣きそう?泣いてるだけの表情にしか見えないんです。好みの問題かもしれないですが、イケてない。
by May510- 2