【ネタバレあり】オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!のレビューと感想(18ページ目)

オジサマ紳士はケダモノ上司

婚活から始まり、であったのが高身長の年上男性。お互いが高身長同士で羨ましい男女の恋愛マンガに相手の男性が上司ってキュンキュンしちゃう展開のマンガ。

面白い。

けども。
    絵がもう少しかな~
    特に男性。
    話の内容は好きですし面白い‼️
    岸谷編集長の結婚への迫りかたはかなり強引ですが、これから理由がわかるのかただ単に結婚したいだけなのか。謎です(笑)
    ただ、期限の3ヶ月後が気になります‼️‼️

婚活パーティーに友達と行ってみた主人公が唯一自分のコンプレックスを感じない相手に出会う。
    とても素敵な紳士の男性は実はずっと憧れていた会社の部署の上司。
    憧れの部署に移動できたのに一夜を共にした男性がまさか上司だったなんて、
    上司は主人公に結婚を迫るがそれに応じきれない主人公はこの後どうなるのか。
    エロいシーンも多いですが愛情溢れるシーンでとても素敵です。
    こんな素敵な人が旦那になったらいいなと思います。

絵が少し苦手ですが、テンポよく話が進んでいくので飽きません。
    無料ぶんしか読んでませんが高身長のくだりが最初だけしか出てこないのと…でかいのがコンプレックスなのに婚活パーティーにヒールはいていくかな?とは、ちょっと思いました。
    二人を出会わせるために無理矢理なエピソード感はある気がしたけど(しかも即ベッドインしてるし)、おじさまが上司になってからは違和感なく読めるかな。

無料分読みました。同じ働く女の子として婚活に行ったりするのは、同じですね。でも婚活で知りあったのが上司とか(笑)でもあれだけ溺愛されて求婚されるのはうらやましい。でも仕事も一人前として認められたくて、結婚と仕事天秤にかけちゃいけないけれど、ヒロインには両方頑張ってもらいたいなぁ。

出会った彼氏

高身長ゆえに、彼氏いない172センチ。婚活パーティーに参加して、ゲットたくらむ。
    40才高身長の方は、すぐお持ち帰りされてしまい、なんと新しい職場の編集長さんだった。
    彼は優しく激しい夜を過ごす。

読んでいくうちに

思っていたよりも内容が構成されているなと思った。主人公が仕事の上で成長できるかというのも見どころ。
    そして、主人公のファッションがかわいい!!

編集長のオンとオフもキュンとする!

無料分の8話を読み終えて
    タイトル通りの内容で、エロさもあり
    朝起きたら入ったまんまとか笑 つっこみどころも満載です
    体のバランスとか、絵が好みではありませんでした…

内容

仕事と恋愛絡みのストーリーですが絵がもっと細かく書かれていてば嬉しいなと思いました。購入しましたが絵があまり好みではなかった。

他の方も書かれていますが、
    絵のバランスが変!

話の内容はもう少しゆっくり
    心情も丁寧に描いてほしいと
    思ってしまいます。

イケおじの割には、ガツガツ
    し過ぎのような・・・。