【ネタバレあり】オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エッチシーンが多すぎます。
エッチなシーンが多かったので、もう少しエッチなシーン以外のストーリーも増やして欲しかったです。
by どんな名前が良いんだろな- 0
オジサマ
最初の出会いが良すぎたので。
会社の上司と分かりびっくり。
でも甘々な上司も捨てがたい。
今後のストーリーが気になります。by トモノン- 0
無料分の途中まで読んだのですが、絵があまり好みではなかったのであまり読む気になれませんでした。すいません。
by むにえるぽん- 0
おじさま系好きで無料分読みましたー。絵がちょっと微妙かな…気にし出すと話入ってこないので。結局職場の上司な訳だけど、応援してるのか辞めさせたいのかどうなんだろう
by mochiko0000- 0
続きは・・・
いきなりの、出会いと同時のベットイン!
そして、いきなりの移動と上司が同じ人物とか(笑)
なんかおもしろ♡by きさぽん- 0
出会って三コマでえちち
出会って✖︎秒でバトる的なタイトルの漫画ありましたけど、こちらは出会って5コマでえちちに突入してる時ありますw
いやはや40代でそんな体力あるの凄いうらy(ゲフンごはんw)けしからんですね!w
レナは好きと伝えられてる割に、両片想い感を醸す、噛み合わなさ
ジンさんも、若くて魅力的な彼女が自分を見限るのではないか不安が強くて、束縛えちちしがち
肝心の言葉は交わさないのに、身体はどんどん欲張りになっていく二人
焦ったくて、教会の方から来ました!!ってタグをつけたいくらい、さっさと結婚せぇ!!ってなるウザい幸せ感ある作品です
白抜きが多いし、基本黒潰しです
形が気になると酷評されてる胸ですが、ふわふわ柔らかそうに描かれてて、触れるなら触ってみたいと思っちゃいます
頭空っぽで読めるTL漫画です
うだうだせず、勿体ぶらずに、えちち突入する潔い彼女と、ある種リード上手なドS彼氏
面白かったです!作者様ありがとうございます♪by 蛇結茨- 0
んー
絵があんまり好きじゃない
画像あらくない?
背が高いことそんなディスられるもんなのかなぁ
友達もひどいよねby はむはむMOON- 0
絵が
身長が高すぎてって話は他にも 読んだ事があります。が 絵が 全体的に 髪型ボサボサ 服のセンスが いまいち。身体の線が時々 変な事になってる。Hシーンも ちょっと雑すぎだと…
by クロライ- 1
ラブラブ☆
コミックで最終巻まで読みました。
終始ラブラブでしたね!
安心してみていられました。
最後は無事に結婚して、子どもも生まれて幸せそうで何よりです。by ☆ぎんが★- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
年上おじさん好きにはたまらない作品だと思います。
2人が可愛すぎてすごく推せます。by アップ星- 0