【ネタバレあり】オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!のレビューと感想(12ページ目)

このおじさまの目が苦手です?!なんだか変態の目をしていて?でもほんとにすごい変態(笑)結ばれてほしい!

職場でナンパって凄い

こういうコミックにあるあるだけど、部下に上司の特権振りかざして、プロポーズって引きますね。
    ただの上司を、待ち伏せていたからって、家に入れるかな。
    プロポーズ断るっていう割には、ヒロインも上司とやる気まんまんな感じ。
    真面目か軽い女なのか分からんですね。

イケイケすぎる

仕事は鬼すぎる!けど、プライベートは甘々しかも即プロポーズとかカッコよすぎ!こんなオジサマからの即OKしてしまいそう\(//Д//)/好きな仕事だからこそ頑張りたい気持ちもわかる!な 3ヶ月まで後少し!どうなるかめっちゃ気になります、

購入する気にはなれないかなぁ

無料分まで読んだけど、その先購入する気にはなれないかなぁ。絵柄がやっぱりちょっと古いのと、hまでの流れとそのあとに無理矢理感がある

もう少し早い段階で、なぜそんなに彼女に惚れ込んだのか明確な理由やきっかけを知りたかったなぁ…結婚を急いで手っ取り早くそこそこ好みの女の子を見つけたって感じに見える。

婚活パーティーで出会ったのは実は異動先の敏腕編集長で鬼編集長と呼ばれてるオジサマ…だけどそんな鬼編集長が主人公を溺愛してるところが高ポイント!絵がもう少し上手ければいいかなぁと思います。

絵はあまり好みではないのですが、内容は良いかと思います!
    高身長さんの悩みも色々あるし、仕事・結婚色々あるな〜って

イラストは、すみません、あまり好きじゃない。やり手の上司が独り身で、がんばる女性に惹かれていく設定はすき。

紳士ではないかな…。

結婚して仕事やめろは時代遅れで一方的な押し付けだなぁと、それに仕事の成果を3ヶ月であげろって部署移動してきたばかりの新人に横暴な…
    それでも負けずに頑張ろうとするところにもう少し見てみようと思えて見てきました
    やっと通った企画はかなり不利なもので事情も説明せず許可出したところに仕事とプライベートは分けて考えられないのかと…
    励まされたとか思ってるようだけどそうは見えなかったし、気持ち利用して失敗させるつもりなのだろうと思ってしまう
    しかも指輪つけて勝手に婚約者いますアピールしてプロポーズらしいものもしてないし、了承されてないのにそういうことする男嫌い
    何が理由で仕事やめさせておいときたいの?
    ただの独占欲?男と接する機会を減らしたいとか?
    そんな理由なんだったらエゴだし、自分の気持ち押し付けて思い通りにしようなんてモラハラ臭するんだけど…
    少しは話し合うとかしたら?
    理由も伝えずに押し付けるだけって自己中にみえるよ
    とりあえず無料分だけでも見てみてそれから先を読むかまた考えることにします
    全然紳士的とはいえない振る舞い
    出会いの親切にしてくれて優しく話しかけてくれた印象がピークでしたね
    好きになったから手に入れようと抱いてしまうのはこういったのではありがちなのでいいとして、仕事バリバリしたい彼女と早く結婚したくて迫る彼っていうのはいいんですが仕事やめろは違う
    異動したばかりで仕事に集中したいからまだ待ってほしい彼女とそれでも早く結婚したくて迫る彼じゃダメなの?
    プライベートであの手この手で了承してもらおうとするけど仕事は切り替えてしっかり上司してほしいかな

by 乃亜

んーー

展開は面白い気もするけど、長身コンプレックスの話とか、そもそも惹かれた理由溶かが薄い。あと、絵のバランスがいまいち。