みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなに全て理解して甘やかしてくれるイケメンな旦那、最高すぎるでしょ//
お試ししかまだ読んでないですが、そのお試しだけでも心掴まれました//by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
ま、エッチなシーンが得意な作家さん
絵がきれいで短編オムニバスものだとどうしてももんでん先生と比べちゃうけど、まだまだその域ではないな〜なんて偉そうに思っちゃいました
by タライクラタマ- 0
先生から
先生から気になって読み始めました。やっぱり、イラストが、きれいで丁寧でいい感じです。ストーリーもいい感じ。
by ゆゆぅー- 0
先生の作品どれもこれも大好きです!なんだろ…どれもこれも美しいです!色気が半端なく毎回ドキドキしながら読んでいます
by 雛人形- 0
絵が良い!
この作者様の作品は絵がとても綺麗で、大好きです♡
何度も読み返したくなり、読み返してます♡!
どの作品も好みです!by みさこ様- 0
試し読み
まだ試し読みです。
なんかこんかエッチはいやだなー
じむてきで、、、と思っちゃいました。。
これから面白くなるのかな?期待。by handomama- 0
あんまり
試し読みではあまり好きなストーリーではなかった。イマイチ意味がわからなかった。作家さんの絵が大好きだから他は読みました
by 栗きんとんと甘納豆- 0
アンニュイ+エロティシズム
全てのお話がアンニュイというわけではないのに、画の雰囲気がアンニュイ?独特の空気感をもって、私たちを楽しませてくれるキラト先生のオムニバス4編です。
キラト先生の凄いところは、常にエロティシズムに溢れている画。エロシーン以外でもお互いへの想いがまとわりつき、二人の濃密なシーンへの期待感が、否応なしに高まります。だから、不自然な言葉責めや擬音がなくても、十分に美しいエロシーンに満足できちゃいます。
レス気味の夫婦、靴職人とパーツモデル、同棲解消したばかりの傷心年上女子と弟の同級生年下DT、S系傲慢社長と運転手兼処理係…4つの異なったシチュエーションで、それぞれ十二分に楽しませてくれるキラト先生は、短編のストーリーテラーとしても最高!
一番のオススメは……、今回に関しては、決められませんでした。そのくらい、それぞれのキャラが立っていて、TLなのに読み応え十分なオムニバスです。勿論、星5で、どれもお勧めです。by Mayaya- 0
作者さん読みで辿り着きました。絵がきれいですよね。短編集なのでサクサク読めちゃうのも私は気に入ってます。
by なつのそらまめ- 0
「やりたいんじゃなくて抱きたい」
名言です!!!!!!
パートナーの鏡だよ
たくとー!
この作家さん好きです^^by ちょこちっぷクッキー- 0