みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良き

オムニバス形式で最初のストーリーだけ読みました。
    ストレスが溜まると性欲を発散させることで解消する主人公と、それを理解して最大限協力するステキな旦那様。
    作者さん買いしましたが正解でした♩
    他の作品も読んでみたいです。

短編が4話ずつ、4つの話でした。
    男の片思い2話、(片方は結婚してたけどなんとなく?)女の片思い2話って感じでしたね。
    話は短かったけど、まとまってていい作品ばかりでした。
    個人的には、1話目の旦那さんが羨ましかったなぁ💕

by Harvest

表紙の絵がきれいだなぁと思って、無料試し読みのみ目を通してみました。些か気性の荒い女性と、そんな彼女に優しい言葉と態度を明示する男性とのやりとりが、入り組んでいて面白かったです。是非課金して続きを読みたいです。

お試しで読んで見ました(*^^*)✨
    個人的に絵が大好きです(〃ω〃)♥️
    綺麗で見やすかった♥️
    ストーリーも短めでサクサク読めるし、展開も短めながらになかなか綺麗に収まってるし、おすすめです(〃ω〃)♥️

by yun

旦那さんのひと言に

旦那さんのひと言にとてもグッときました。愛し合う行為か、処理か。ヒロインは結婚してからは処理になっていたことに気づいていませんでした。旦那さんの【愛し合いたい】とのひと言にこの点つけます!

この作家さんのほかの作品を読んだのですが、やはり絵が綺麗で惹きつけられ、この作品にもたどり着いてしまいました。絵だけではなく、ほかの作品をよんでわかりましたが、ストーリーも面白いし、やっぱり読みやすいです。

キラト先生の作品がとてもすきです
    内容も好きだし絵もすきです
    エロが溢れていますが
    ただのエロではなく二人の心の動きがとても繊細にかかれていて話に引き込まれます
    エロが好きでも苦手でも是非オススメしたい

最初は「なんて妻想いの旦那さんなんだろう」と思ったけど、旦那さんにもちゃんと考えや思いがあって、身体を重ねることには2つの種類があるという事はまさにその通りだなと思ったしすごく考えさせられました。

なんかいいね

感情露わにした感覚
    恋愛メロメロ的な
    感じしゃなくて新鮮さを
    感じる作品でした
    絵も美しくて魅力的で
    私好みテンポも良くて
    読み進めやすいのもまた良し
    次も作家さん買いしそう

全部自分の経験なの?

っていう位、リアル感ある男女の関係性です。取材もたくさんしているのかな。
    エッチも三者三様っていう感じで、それぞれの個性が表れています。
    どの話もジワってきますよ。