【ネタバレあり】嫌いになります、佐山くん!のレビューと感想(6ページ目)
全然期待してなかったが
あの…全部読みましたが凄く良いお話でした!最初は佐山くんのこと不思議くん系だと思っていましたが、後々事実を知って泣きました。鮎先輩も良い子過ぎる…!読めば読むほど惹き込まれるお話。
by バターサンド- 0
大好きなのに嫌いにならないと付き合ってもらえないなんて無理無理!と思いながらも読み出してしまって続きが気になっちゃってます
by みぞれだま- 0
佐山くんがカッコいいです
無料分のみですが、読みました。
佐山くんがとにかくカッコいいです。
「嫌いになったら恋人になりますよ」
をキーワードに、
若菜ちゃんは嫌いになる努力するけど、
どんどん好きになるばかりで…。
ホントにピュアな恋でドキドキしながら
読み進めちゃいました。by かゆかし- 0
無料分を読みました。ピュアな主人公になんだか目が離せなくなっていますねぇ〜このまま嫌いにはなれないと思うなぁ〜
by ケロケロー- 0
生徒会長の主人公が年下の副会長を好きになっちゃうお話ですが、色々条件出されてなんとか主人公は両思いになりたいのだけど、実はもうお互い好きなんじゃと思って読んでいます。まだ無料分しか読んでいないので続き楽しみたいです。
by ここにゃんらぶ- 0
あゆちゃんめっっちゃ難題出されてる!
好きなのに嫌いじゃないと恋人にしてもらえないってどういうコト?
佐山くんかっこよくて可愛くて、優しくて、意地悪もいい!どうして嫌いじゃないと恋人に出来ないのか、本当の佐山くんをみつけてってこと?
二人の関係がどうなるのか気になります!by 麦茶- 0
かわいい💠
年下なんてかわいいです。
イケメンで優しくて、優秀で、しかも、ちょっとイジワルで面白い!
こんな人ならモテるに決まってます。。
同じ生徒会で、一緒になった一つ下の彼に、ぞっこん中のヒロイン❗
告白したら、速攻で振られてしまいます。
続きが気になります。by 和音。- 0
キュンとします。
高校生の恋愛に心癒されて、キュンキュンして読んでます。生徒会の中での恋愛とかいいですね!佐山君もイケメンで読み応えありです。
by ゴンゴンベビー- 0
4話まで読みました。告白して、返事が嫌いになったら付き合うって。何考えてるのかわからんけど、佐山君がとにかくカッコいいです。主人公との今後の展開が楽しみです。
by くまのみーさん- 0
好きな人、佐山くんからの不可解な注文。嫌いになって下さいとは?この意味はまだ先にならないとわからないようです。若菜は嫌いどころかますます好きになってしまう…佐山くんだって…
by の、まま- 0