みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな人を嫌いにならないと恋人になれないって!?随分歪んでる気がするけど…。何でそんな思考になってしまったのだろ?そうは言ってても、他の男と話をしていると嫉妬はするみたいですね。素直に両思いになってもらいたいな。

若菜ちゃんがかわいくて真面目で、とっても応援したくなります!歳下の佐山くんに告白するようなキャラクターに思えないので、すごい勇気!!すごい条件出してきた佐山くんにも、色々と過去がありそうなので、続きが楽しみです♫

絵が可愛いので惹かれて購入。会長と副会長。実際に会長だったら頼りなさげな主人公だけど漫画だからアリ。副会長もイケメンだし。嫌いになったら付き合うとかよくわかない展開だけけど、気になります。先がたのしみです。

優しくて気遣いできるしかっこいいなーくらいだったのにどんどん佐山くんのいいところを見つけてしまって、知れば知るほど嫌いになるどころか好きになっていく。ライバルっぽいのも出てきて面白くなってくるところかなー

うん、面白いよ

生徒会長はどんどん好きになってしまうみたいだけど、副生徒会長もまんざらではなさそうだよ。まぁ、少々引っ張るなぁって感じだったので、お話のテンポとしては、ちょっとね…。若い子が読む感じかな。

嫌いななる。なんだか、めんどくさいことに…。でも、確かにカッコいいとか優しいとかで、好き!になりがち。付き合いだしてから好きが強くなったり、嫌いになったりするものと思ってたけど。すごく、誠実2人です!

嫌いになったら付き合うって?どういう意味?という感じでしたが、10話の佐山君側の話でようやく少しわかりました。この先津田君がどう絡んでくるか、佐山君もまだまだ解明されていないのでとても楽しみです。

可愛い(^^)

好きな人を嫌いになるってなかなか難しいことなんだなと改めて感じた。
    特に好きな相手が良い人だと余計に。。。笑
    この話はまだ続きまでしか読んでいないが、読みを終えたいなって思いました。

まだ

4話しか読んでないですが、、、
    続きが気になってしかたがない。
    嫌いになったら付き合う、なんて‥そもそも嫌いになったら付き合いたくないじゃん!
    どういうことだ??と続きがどんどん気になる。ふ

嫌いになったら付き合ってあげると言われても、嫌いになったら付き合いたいとも思わなくなるよ。遠回しに断られたと思いそうだけど。鮎川会長は嫌いになる宣言して、どんどん佐山くんを好きになって可愛い。