みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あゆ先輩ピュアです。

高校生の淡い恋愛模様にどんどんハマります。1人ニヤニヤしてしまっている自分がいます。
    佐山くんの心も 番外編で見せた気持ちで
    最初の告白の返しが見られて、
    そういう心境での返しが伝わった。ただ、2人のやり取りを見た上なので、それはそれで受け入れる事が出来た。
    今後の2人の進展が楽しみです。続きも購入しようと思います。

キュンキュンしたいならおすすめ!

かわいい主人公、ミステリアスなかっこいい男の子。
    嫌いになって、なんて言った理由がわかったときに泣きそうになりました。なんて切ない!
    ありがちな設定ではありましたが、ものすごくキュンとしました。
    そして主人公の真っ直ぐさからの強さ!!
    好感度高すぎでしょ
    絵も可愛いし、これはオススメ!

そういうことだったのね

タイトル通りの宣言の裏に隠された、ちょっとほろ苦い過去。嫌いになると言いながら、上辺しか見ていなかったことに気付き、きちんと向き合おうとする主人公の人柄にどんどん引き込まれてしまいます。高校時代にこんなキュンキュンする青春があったら…と楽しめるのは、現実味のあるストーリー展開だからでしょう。

佐山くんが大好きな会長
    でも佐山くんから告げられた言葉は。。。
    嫌いになってくれたら付き合います
    初めはツン男子なのかな??って思ったけど佐山くんには辛い過去が、、、

会長は佐山くんを嫌いになる!と宣言したのにどんどん好きになる一方♡
    佐山くんが会長の事を意識してからキュンキュンが止まらない♥♥♥

佐山くんがカッコいいです

無料分のみですが、読みました。
    佐山くんがとにかくカッコいいです。
    「嫌いになったら恋人になりますよ」
    をキーワードに、
    若菜ちゃんは嫌いになる努力するけど、
    どんどん好きになるばかりで…。

ホントにピュアな恋でドキドキしながら
    読み進めちゃいました。

この話、よかったです!

佐山くんの過去が切ないし、あゆ先輩と出会えてよかったな、と思いました。
    恋愛って、ただ好きとか、体の関係だけでなく、そのままの自分を他人に受け入れてもらうことで、心が満たされて、人間的に変われることもあるのが素敵だなーと、ほっこりしました。
    佐山くんの照れた顔がいいです!

生徒会ラブ✨

お人好し生徒会長ヒロインとイケメン後輩の生徒会ラブ

ちょっと面倒くさい拗らせイケメン佐山くんがヒロインの熱意によって 少しずつ変化していく様子にキュンキュンします
    当て馬イケメンもいい奴過ぎです
    嫌な人がいなくて読後感は良いのですが 清い恋愛メインなので 大人は少し物足りない感じ

好き

絵が好みで読みはじめました。生徒会長と副会長の恋の話です。生徒会長が副会長に告白しますが、まさかのこたえが、「嫌いになれたら、付き合います。」だった。は!?全く意味が分からない。嫌いになろうとすればする程、かっこいいし、どんどん好きになる。佐山くんどうしたらいいの?笑

あるある

少女漫画あるあるが満載ですが、そこがないと少女漫画は面白くないので、個人的にはとても好きな作品でした。

冒頭から「あなたを嫌いなります!」宣言をしていたのは、素直で真面目な生徒会長の鮎川若菜。
    そして、そのお相手は、1学年下の副会長を務める佐山くん。若菜は、佐山くんの事が好きで告白するも、秒でフラれ、なおかつ「僕と付き合いたければ、僕を嫌いになって」と訳のわからない条件を突きつけられる。謎。