【ネタバレあり】嫌いになります、佐山くん!のレビューと感想(2ページ目)
ヒロインのキャラが好きです。
前向きというか、本物の包容力がある男前なキャラだと思います。
佐山君の過去ごと抱きしめてあげられるのは、この年であっぱれ。by ゆりじゃんぷ- 0
佐山くんは嫌いになってほしいのに、なんで優しくしたりするかな。佐山くんは誰かを好きになるのを拒んでいるみたいに思う。
by ぴぺまる- 0
嫌いになったら付き合ってあげると言われても、嫌いになったら付き合いたいとも思わなくなるよ。遠回しに断られたと思いそうだけど。鮎川会長は嫌いになる宣言して、どんどん佐山くんを好きになって可愛い。
by エッグプラント- 0
無料分だけ読みました。
絵が可愛いらしくて読み始めました。佐山くんが何故あんなことを言ったのか??でした。もう少し読んでみようと思いますby わらやまはなたさかあ1- 0
はじめて
「嫌いになったら」ってびっくり回答で、どういうことだと読んでいくと、納得しました。これからの展開もおもしろそう!
by ちなつa- 0
初めてのパターンです。「嫌いになったら付き合う」
ん?節操の無いお話じゃなさそうだし、
嫌いになったら〜お互いに時間を共有出来ないよね?by 匿名 希望- 0
嫌いになってくれたら付き合うと言われてまで頑張る若菜、生徒会の仕事も一生懸命にやっていて応援したくなります。
by あんかけ焼きそば- 0
ダラダラ
無料分読みましたが、なんかダラダラ話が続きそうでポイント使ってまで読み進めたいとは思えず…。あまり惹かれませんでした。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
きっと何か佐山くんにつらい過去があったから、「嫌いになってください」なんて言ったんだと思います。けど、佐山くんが優しくてかっこいいから嫌いになるどころか好きになる一方。きっと佐山くんも好きなんだろうけど、いつ気持ちを打ち明けてくれるのか楽しみです。
by ぽんととまま- 0
良いね
若いって良いね!
高校生の時しか味わえない甘酸っぱい感じが良い!
無理難題を与える…けど徐々に心の変化が!by たあまま。- 0