みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
絵が可愛いらしくて読み始めました。佐山くんが何故あんなことを言ったのか??でした。もう少し読んでみようと思いますby わらやまはなたさかあ1-
何だかな。
佐山くんはかなりの曲者なのか無理難題を言ってくる!もう、好きになっちゃってるのにひどいじゃん~。もっと気になるわ~。
by nikos-
生徒会長の若菜ちゃんはビュアでまっすぐな可愛い女の子。副会長の一学年下の佐山くんはかっこいいし優しい。この二人の恋のゆくえが気になるけど、佐山くんは若菜ちゃんのどこを見てたのかな?無理難題は彼女には必要ないんじゃないかなって思うけど。
by ハラショウ-
きっと何か佐山くんにつらい過去があったから、「嫌いになってください」なんて言ったんだと思います。けど、佐山くんが優しくてかっこいいから嫌いになるどころか好きになる一方。きっと佐山くんも好きなんだろうけど、いつ気持ちを打ち明けてくれるのか楽しみです。
by ぽんととまま-
思いきって告白⁉︎それだけで凄い!
勇気あるな〜。
返事は…⁈ハラハラドキドキ!
ピュアラブ!青春だな〜笑。by アムロちゃん-
佐山くんかわいい
先生の絵が大好きです。かわいい!!
まだポイントがなくて序盤しか読めてませんが早く付き合うところみたいな、、でも嫌いにならないといけないんですよね。笑
続きが気になります!by あ123456787-
僕のこと嫌いになったら付き合いますってどういうこと?と思いながら読み進めましたが、佐山さんが自分の気持ちに気付いた後はキュンとするシーンも多くて楽しめます。
by イクナナ-
無料分だけ読んでみました。
佐山くん、イケメンです。カッコいいし、なんか何を考えているか分からないところがまだいいです。by タキ3-
嫌いにはなれないよね
生徒会長まっすぐで可愛らしいです。佐山くんは何か秘密がありそうだけど、結局は優しいし。なんだかんだ微笑ましい2人に癒されました。
by r&d-
嫌いになったら付き合います!とか、それって成り立たないじゃんって思いながらも、
佐山くんに嫌悪感どころか好感しかなかったので、楽しく読んでいるところ
過去に何があったのかな~
佐山くんの傷(←きっとある)が癒えて、先輩と普通に恋愛できるようになるが楽しみby りんごべっこ-