みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きっと何か佐山くんにつらい過去があったから、「嫌いになってください」なんて言ったんだと思います。けど、佐山くんが優しくてかっこいいから嫌いになるどころか好きになる一方。きっと佐山くんも好きなんだろうけど、いつ気持ちを打ち明けてくれるのか楽しみです。

思いきって告白⁉︎それだけで凄い!
    勇気あるな〜。
    返事は…⁈ハラハラドキドキ!
    ピュアラブ!青春だな〜笑。

佐山くんかわいい

先生の絵が大好きです。かわいい!!
    まだポイントがなくて序盤しか読めてませんが早く付き合うところみたいな、、でも嫌いにならないといけないんですよね。笑
    続きが気になります!

僕のこと嫌いになったら付き合いますってどういうこと?と思いながら読み進めましたが、佐山さんが自分の気持ちに気付いた後はキュンとするシーンも多くて楽しめます。

無料分だけ読んでみました。
    佐山くん、イケメンです。カッコいいし、なんか何を考えているか分からないところがまだいいです。

by タキ3

嫌いにはなれないよね

生徒会長まっすぐで可愛らしいです。佐山くんは何か秘密がありそうだけど、結局は優しいし。なんだかんだ微笑ましい2人に癒されました。

by r&d

嫌いになったら付き合います!とか、それって成り立たないじゃんって思いながらも、
    佐山くんに嫌悪感どころか好感しかなかったので、楽しく読んでいるところ
    過去に何があったのかな~
    佐山くんの傷(←きっとある)が癒えて、先輩と普通に恋愛できるようになるが楽しみ

会長も佐山くんも可愛すぎる♡無料コミックで見つけて読み始めました!会長が佐山くんを嫌いになれな過ぎて笑 好感の持てる作品です^ ^

by pigllet

佐山くん

同じ生徒会役員として活動している佐山くんを好きになってしまい告白をするとあっさりと振られてしまい、しかしなんと自分のことを好きになったら付き合ってあげると言われて、、、

あゆ先輩可愛すぎる

むちゃくちゃピュア😆これは調子狂うというか、佐山君、好きになってくと思うけど…何かしら背負ってるもんがありそうだけど、あゆ頑張れ✊