みんなのレビューと感想「問答無用でオレの嫁!~12歳下のオスに迫られてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まあまあ
表紙が私の好みだったので購入してみました(*´-`*)いつきくんかっこいい~男の子がタイプだとすごくキュンキュンする(笑)年下なのに大人っぽくなるいつきくんにキュンキュンです( ˙꒳˙ )続き気になる
ヒロインは30代前半。ヒーローはそんな彼女よりも一回り歳下。個人的には一回りくらい大した年の差ではないと思っているので、違和感なく楽しむことができました。立場的には先生と生徒なので、そうした設定がお好きなお方におススメ。
by 存在と時間- 0
絵が好きだったのがきっかけで読み始めました!
でも展開がありえなすぎて、物語に入っていけずにいます。
一回り違うのだけど、主人公の顔が幼くて二人とも大学生にしか見えないし。
ただ年下とのエロイ生活が待ってるんだと思って読めば楽しいかも(笑)
でも絵は綺麗で素敵です!by 匿名希望- 0
ピュア?
初恋からひたすら一途に誕生日にサプライズ求婚からの指輪に押し掛け同棲仮夫婦生活って怒濤の展開を繰り広げてしまうとにかく積極的行動派ヒーローといきなりかつての教え子に求婚押し掛け同棲仮夫婦生活を決め込まれ拒みきれない自分にびっくりなヒロインのやり取りがとにかくワクワク
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。少し線の荒さが目立つので-1で。
絵は可愛らしくて好きな感じです。
二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
個人的にはハッピーエンドになることを期待しています。by 匿名希望- 0
若すぎる相手
少し心配かな
高校教師ではなくて大学講師にしては頼りなさそうなヒロイン。
野暮ったい感じもするし。
相手が若すぎので、非現実的で将来が心配かも。32であんな感じだとちょっとヤバい。
相手はいい男の子っぽいんだけど
大丈夫なのかなとか思ったり.by 匿名希望- 0
タイトルとの差が少しあるかなと思います。絵は見やすくていいと思うけど、肝心なところが...ぼやけて書いてるのが少し残念な気がしますが(^^;)年下のカップルも悪くは無いけど…自分がそうだったらヤキモキしちゃうかなぁ~。
とりあえず
新作だからまずは表紙から絵が好みの物をと思いこちらをよんでみました。絵が本当に可愛いし私好み!!イケメンな生徒、先生とのラブストーリー。もちろんエロさ満載だけど生徒と先生という設定が私わ大好物笑キュンキュンしちゃいます!
タイトルの絵と少しちがう気もしたが、強引な年下彼のやり方は結構好きかも!自分のものになったら溺愛しちゃいそうでウラヤマシイ限りだ
普段生意気なぶん、気持ちは逆な感じが良い!
彼女さんも最初はちょっと💦て感じだけど
、本心は好きだからハッピーエンドになりそうだなby 匿名希望- 0
表紙はすごく綺麗なのに表紙と中のギャップが。
あと若干読みづらい感じもしました。by 匿名希望- 1