みんなのレビューと感想「問答無用でオレの嫁!~12歳下のオスに迫られてます」(ネタバレ非表示)

んん~😱12歳下はちょっと無いかも…

一回り歳下でしょ❓️
    んん~😱私は無理だぁ~😱
    彼氏と同じ歳頃の女子と比べられたら、一貫の終わりってヤツよね。
    人の心や、周囲への気の遣い方とか、空気を読むとか、察するとか…。そんな事は、歳下女子よりは長けているかもしれないけれど、身体的に鑑みると、やっぱり無いわ~😱
    きっと自分が気疲れしちゃうかも…🤔
    歳下男子は、そんな微妙な機微な事を気付かないんだろうなぁ…。
    案ずるよりはうむは易しって言うけれど、踏み出すのには、相当勇気や体力、精神力が必要かも?
    ヒロイン、どうする?

うらやましい

よくあるあるだよね。家庭教師の先生を好きになるのはただ、この作品の男の子のスゴいのは家庭教師の先生を28歳になるまで思い続け、そのうえ「28歳まで先生が独身だったら結婚しよう。」とゆう言葉を思いながら、その後4年も自分が先生と結婚できる年になるまで待っていたんでしょう。も~うどこまで一途なんだよ。そんな一途彼氏との試し婚続きが読むのが楽しみだ!!

絵が好みで表紙に惹かれて購入しました。
    まだ途中までしか読めていませんが、年下&溺愛系が大好きなわたしにはとても性癖に刺さるお話だと思いました。
    樹くんの年の差故の嫉妬が可愛くてしょうがないです(*^_^*)
    表紙だけでなく絵が一コマ一コマ綺麗に描かれておりこれからも読み続けたいと思います!

かわいい

12歳差なんて自分だったら不安だし信じられないだろうし、やっぱり最後は若い子にいくんだろうなとかどんどん卑屈になっていってしまいそうで恋愛を楽しむどころじゃないなぁなんて思いながら読んでいましたがハマりました笑笑

絵が綺麗で無料分を読んでましたがその後も気になって読んでます!年の差って言う割には先生が若く描かれてて同い年ぐらいに見えます笑 でも年下からグイグイくる感じはSっ気があってとても好みでした!ただ、展開が色々早いですねー。

ヒロインは30代前半。ヒーローはそんな彼女よりも一回り歳下。個人的には一回りくらい大した年の差ではないと思っているので、違和感なく楽しむことができました。立場的には先生と生徒なので、そうした設定がお好きなお方におススメ。

純愛?

こういうの純愛っていうのかな
    秘めた想いを成就させるって
    スゴく気持ちがないと無理だと思います
    だから尊敬しますね
    そこまでの相手に出会えたことは
    最高に幸せだと思うし
    ちょっとエッチなところも
    良かったです

by jun×2

無料のぶんをよんでみました。
    年上好きですが笑
    かっこいい年下にぐいぐいこられたら、そりゃドキッとしちゃいますよねー。しかも4年も待ってるなんて、さいこーですね。笑
    おもしろそーだったので、つづきもきになりました。

これ好きだわー

年下グイグイ系なので、まだ数話なのに読んでてすごく楽しい。一途にヒロインを想い続けていた年下くんが多少妥協はするものの、強気で迫ってくるなんて!ニヤニヤが止まりません(笑)

年下男子に迫ってこられる

大学教員の主人公が、家庭教師をしていたもと教え子に32歳になっても独身なら結婚使用と約束していた!ってイケメン年下男子からぐいぐいこられるのは好きな作品です(^-^)/