みんなのレビューと感想「問答無用でオレの嫁!~12歳下のオスに迫られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう!ニヤニヤ止まらない
めちゃ歳の差あるけど、こんなに愛されて羨ましい!
最後は
ちゃんと結婚できて良かったby アセロラ18- 0
現実に一回り下の男の子に、結婚せまられても学生だし絶対に無理なんだろうけど…TLなら、あり?年下の男の子にグイグイ来られるヒロイン、羨ましかったです。
by ちっぢー- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
良いとこの坊ちゃんが反抗期に好きになった相手に一途。って見た目に反していい!歳の差から中々受け入れられない、迷いも納得。
すれ違う事もあったけど…ハッピーエンドでウフフとなりました。by yumaru.u- 0
同じ干支😁
12歳差😮小さくはないけど、片想い4年、、追いかけてくる年下の彼❤️可愛い♥️婚姻届けと指輪を用意して、告白に来るとか😆年上女心😊くすぐる〜😆
by つきよる- 0
無料版で読みました。年下幼なじみが一途にヒロインを思い続けていて…強引で溺愛系かな?きっと。
続きが気になるので買おうか迷っています。by 匿名希望- 0
としした
としした、それは、育てがいのある恋愛のチャンスですね、生意気ざかりのオスを育てて、是非とも良い男へ!
by しゃけまよとし- 0
絵もきれいだし、年下男子の設定もいいんだけど、流石にひと回りはないかな。しかも、教え子とか長い目で見たら厳しそう。
年下すぎてビミョーだけど、一途に想っていてくれたら嬉しいし、彼の前で素でいられるなら、こういう結婚もありなのかも…と思いました。
とぅきだけど
作画最高。
歳の差、年下、男性側一途が好きなら好きだと思う。けどくっつくまでの展開が早すぎてあまり楽しめないかな。by 匿名希望- 0