【ネタバレあり】うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれないのレビューと感想(5ページ目)
ラテ王子、、ドSの絶倫に豹変するんですけど、はぁー、かっこいいです ほんとに。
絶倫、いいな、、って思ってしまう笑
絵もすごく綺麗で 見入っちゃいます。
完結しちゃったー 寂しい。by 匿名希望- 0
最初はなんだかなんとなくふーーんって感じで読んでましたが最後まで読むとまあ良い感じのハッピーエンドで良かったなと言う、、、
仕事も出来る紳士な感じの鴻上さんが実はとっても激しい人だったというのもまずまずだしそこに惹かれていくのも分からなくもないし。。。
恋人になっていろんな想いを抱えながらいろいろあり、でも結果良かったなあって、、by 匿名希望- 0
女の絶倫がいい
普通男が絶倫って言う漫画が多いけど、この主人公は、絶倫過ぎて男たちが逃げていくという、パターン。でも会社の上司との身体の相性がバッチリで…上司のエロ下着好きもいい
性の塊。笑笑
こんな性欲ばかりの人います??
好き者なんだろう。笑笑
ストーリーは読みやすいんですが見てて焦れったい。
次をポイント消費してまでは読まないかなぁ。
見てて焦れったかったです。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
登場人物が出来る大人で別世界の人
1話〜4話
性欲と気の強い主人公、怜奈
自分の全てを上回る理想の男性を探してる
ラテ男の優男と思っていた上司の鴻上さんが実は絶倫で二面性で自分のすべてを上回る男性とわかり、セフレとなりお互い相性バッチリ!普段は敬語だけどエッチ時は俺様口調。
ゲスいボンボン(元セフレ)のせいで業務に支障が出たけど、鴻上さんが華麗に助けてくれてセフレから晴れて恋人となる
5話〜8話
完璧なロボット元カノが出てきてお似合いで鴻上さんとは家族ぐるみの付き合いだったと知って元サヤ?としょんぼりしてたけど、最後は自分を選んでくれて、らぶらぶする
9話〜11話
その元カノと付き合いがあった鴻上の妹がインターンシップでやってきて、妹は昔、乱暴されかけたことがあるから過保護になる兄に「もっとやりたい事をさせてあげて」と意見が食い違うが(妹は良い子です)怜奈の言葉で本来の妹はもっと積極的だったと思い出し、仲直りのエッチする
最後に濃厚なコスプレ系エッチが多いw
1~11話を搔い摘んだらこんな感じ。
多分まだ続いてる、ラストに怜奈が鴻上さんにもし何かあったら(事故とか?)居なくなったら私は耐えれないと言ってる。前振りか?
あと出てくる登場人物がみんな大人、別世界の人って感じ。
心情がわかる怜奈が唯一人間って感じ。
あっ!ゲスボン元セフレは普通の人間だね。
でも怜奈も出来る女って感じで実際にいたらカッコいいと思う。
上司も元カノも完璧でロボットみたい。
2人の会話が台本みたい。漫画だけど。
元カノも最後は結構あっさり引くし、別れた理由が遠距離恋愛のリスクを避けたいからって…汗by キュン- 27
凄い!
こんなに性欲があると大変ですね。
私には理解出来ませんが、2人にとっては当たり前のことで、なかなか合う相手がいないなんて本当に大変!
なんでも、普通が一番いいんですね。
まだ、途中なのですが、期間限定のセフレって言ってるので、期間が来たらどうなるのか先が楽しみです。by news12345- 0
表向きは穏やかなできるイケメン上司が実は・・・って設定が好きなので気になって読んでみました。
主人公も美人で、絵も丁寧できれいで読みやすいです!
ただ甘いだけの関係ではないようなので話の続きも気になります。by 匿名希望- 0
最高
題名からもうひかれますよね!!!!気が強くて性欲も強い女と普段は穏やかでラテを飲んでいるような男の人がそうゆう行為になると豹変するなんて.......素敵ですねほんとに。周りにそんな人はいないものかと思いました(笑)
タイトルにひかれためし読みしました
\(^_^)/
絵がなんとなく今風ではない気がしましたが(^_^;)
別に嫌いじゃないです。
丁寧で読みやすく感じます。
ストーリーは好きです。
くっついてハッピーエンドな感じではないです。by 匿名希望- 2
大人の恋愛ドラマ
高評価につられて読みましたが、ストーリーにドはまりです。
人間臭い、エロチックも濃厚な大人のラブドラマです。
恋敵が出てもどろどろしないのに、ハラハラする展開も良かったです。
毎回登場する、彼からのプレゼントにもドキドキします。by シングル0529- 3