みんなのレビューと感想「明日のエサ キミだから」(ネタバレ非表示)

先は気になります

面白いというか続きがきになる話です。まあ、ありえない話なので、なんでそうなる?って事が多いのでちょっと疲れてしまうけど、とにかく主人公がなんやかんやで生きのびそうな感じですね。

微妙

無駄に人が死にすぎて感動や笑いが盛り上がるまでに話が終わる。主人公の記憶喪失や組織を行ったり来たりするのもちょっと?なところが…
    ラストはアレでいいと思うけどあのラストなら話の余分なところもう少し削って短くした方が話綺麗にまとまってスッと読めたのにな。無駄にダラダラ長いから途中読み飛ばしました。

某漫画かと

初めは読んでいて、某漫画を思い出しました。
    似ているなーと思ったけど、読むほどにのめり込みました。
    結末が気になる作品です。

明日のエサきみだから明日のエサきみだから明日のエサきみだから明日のエサきみだから明日のエサきみだから

by ブき

面白いけど話しがマンネリ化してきて最後の方は飽きてしまいました、、
    学園を舞台にするのではなくもう少し広く扱ってほしかった!

面白いですね。夢に出てきそうなストーリーが好きですね。この先どうなるのかとても楽しみ、はやく次が画読みたいです

話の設定は意外と面白いけどあっちこっちにいっちゃってるかんじがして少し気になりましたがとても面白いです。

グロい

かなり描写がぐろいので、見る人を選ぶ漫画だけどついつい読んでしまいます…。

怖いもの見たさに無料配信分を読んでみました。1日1人エサになって60日。最初の日は、含まれないかもしれないので、59日かな。1日ごとに考え方も常識も感覚もマヒしていった所から物語が始まっています。そして、数名の増員。何かの実験かな?続きが気になります

絵柄が

絵柄が一寸にがてな雰囲気でした。どんどん人が減っていってどうなるんだろ?っておもっていたら、急に追加って笑。