みんなのレビューと感想「明日のエサ キミだから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最新話まで購入済み
途中までしか読んでない人に限って「同じ展開の繰り返しになりそう」とか「減ったら追加の繰り返し?」とか言ってますけど全然そんな事無いです。
ちゃんとストーリーは進んでるし、学校からもとっくに脱出出来てるので安心して読んでください(笑)by 匿名希望-
なんかよく分からないけどめちゃめちゃ面白い!どう倒すのか、どう終わるのかきになりすぎるので早く最終話まで配信して欲しいです。
初めはそう期待しないで読み始めましたが、はまりました。
主人公は何の取り柄もないような人間だけど裏切られた友達をつい助けようとしたり不器用だけど良いやつで、途中からは○○○○ができるかもと望みをいだいて生き残ろうとしてるところにリアルなダメ人間として共感しました。by hitomi829-
タイトルとおりです。
校舎に立てこもって生活しているが、
外はバケモノがいる。
1日一回エサとして人を差し出して
生き延びている。
今後の展開が楽しみです。by ぐうにゃん-
めちゃ面白い!
絵のタッチとか本当のこというとあまり好きな方ではなかったのですが、とにかく内容が面白い!純情エロパニックホラーってイメージですかね(笑)
by たまたま55-
グロいサスペンスのような描写だけでなく
ちゃんと思春期の少年たちで、とても面白いです笑
明日、エサになる前に童貞を卒業させてくださいとか、確かに。って、、、笑by 匿名希望-
とにかく相手が強すぎませんか。しかし、その強い相手を頭と力を使って倒していくところに感動しました、おもしろい
だいぶおもしろい
これおもしろい。
まだ4話くらいしか読んでないけど続きがめっちゃ気になる、1話ずつキャラクターが喰われていくとあっという間に終わりになっちゃうだろうからこのあとの展開が楽しみ。by 匿名希望-
面白すぎる(笑)微妙にエロが入ってるとこも学生っぽくて面白い。なんといってもシチュエーションが某マンガにそっくり(笑)でも現代風で面白い(笑)
広告より興味本位で
一気に読んでしまいました💦ホラーなのかギャグなのか 所々感動して泣きそうになってしまう自分がいたり。 先が気になってしょうがない💦 結局はまってしまいました💦 どなたかも書いてましたが…同じくおばあちゃんのご冥福をお祈りいたします… いやほんとこの先が気になる💦 主人公と山吹さん、セック●出来ると良いですね 笑
by てあしくち-