みんなのレビューと感想「アンダーニンジャ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特な世界観、予想のできない展開、個性的なキャラクターと数多くの魅力のある作品です。
まさか九郎が負けるというのは衝撃的で、キャラが死んで好きだったことがわかるという初めての感覚を味わいました。
好きな場面はアパートでの掛け合いですby ニッコリ-な-
好きなジャンルじゃないけど、面白い
13話まで読みました。
作家名に一人しか記入が無かった、と言う事は、話考える人が絵も描いてるってこと、ですよね。 天才か!?
忍者設定や、あまりお上品でない登場人物たち、好んで読むタイプの作品ではありません。
なんだか、「30年以上前の各駅停車の駅の公衆トイレの匂い」がしそうな…気がする。
それにもかかわらず、「★5」
面白い。悔しいけど、面白い。by ぜらniウム-
面白いです
忍者が外国でも活躍していたり、実は20万人以上、現代でも活躍している。
キャラクターも世界観も面白いです❗️
映画も見てみたくなりました☺️by アクビどん-
面白すぎ
映画化したので、マンガでも読みたいと思っていたら毎日無料更新。ありがたい。思っていた忍者ものと違っていて、良い意味で裏切られました。
by houby-
こんなの想像してなかった
設定が斜め上で、でもしっかりと作られているので違和感なく入り込めます…頼りなさげな主人公がどうなるのか…まだ数話しかみてませんがハマります。
by しんぱしー-
映画でアンダーニンジャを知り 漫画を見たら
主人公のキャラクターのお顔が 映画の方とかなり かけ離れている事に 苦笑いして でも クスッと笑ってしまう場面が多くて
これから見るのが 楽しみ
他のキャラクターの方たちも クセ強な感じがいいっす!by クマまま-
大人の子供心をくすぐる
映画化されていたので読んでみました。
ハマります。きな臭い感じ、ここからどう展開していくのか分からないところ、ワクワクします。by さすらい読者-
最近映画のCMがよく流れていたので読んでみました。
まだ途中ですが…
主人公、ヒゲ生えていたので大人だと思っていたら
まさかの17歳で笑えました。
忍者の詳細はまだ書かれてないですが
テンポよく読みやすいです。by sasa_sasa-
映画の宣伝から
映画の宣伝を見て、映画館に行く前に…と読み始めました!
忍者って、本当に身近に居ても分からないんだろうなぁ…by je.-
ギャグ漫画かと思ったけど
最初はギャグ漫画かと思ったのだけど、なかなかどうして、妙に引き込まれてしまいます。こんな世界もあるのだなぁと、驚くばかりです。
by CHEMICAL-X-