みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)

ピュアなヒロイン
とてもピュアなヒロインをみてると、いやされます。かわいらしくて、元気をもらえるお話で、続きが気になります。
by パワーパンダ-
にぎやか歳の差夫婦で楽しい!
無料分読みました!よくある設定だけど、全然嫌じゃなかったです。にぎやかな夫婦だなぁ(笑)って感じで楽しく読めました!絵も綺麗でよかったです。
by サクサクサンサン-
良い
絵が綺麗な上話の進み方も遅すぎず早すぎずでとてもいい。どんどん続きが気になってくる作品。とてもおすすめです。
by ゆいぼんぼん-
かわいい
普通のはカップらだけど詰まってゆうのがまたいいけど注意!はげしのがいいひとはあんまりおすすめしないかな!!!
by かいとを-
真夏かわいい
ヒロインが可愛くて、一生懸命で、強気なんだけど、自分や周りを信じきれないとこがあって、その理由となる過去があって、、
最後まで面白かったです。by まめの2乗-
ラブラブで、そして家族愛が深い。
教え子と教師という設定で、新婚さん💕ラブラブが見ていてうれしいですが、それ以上に家族としての2人の絆が深くて素敵だなぁと思いました。
もっともっと仲睦まじい2人を見たい💕by モモイロタンポポ-
おもしいです。主人公の一生懸命で真っ直ぐな所、がんばりすぎるけど、それをとめてくれるパートナー、お似合いなふたり。
by 匿名希望 。-
ケンカ多すぎじゃない?(笑)
こんなに毎回のようにケンカとかおこる学校あるのかな?治安わるすぎない?(笑)そして毎回のように呼び出し…働き方がブラックすぎる学校じゃない??教師ってそんなもの???
by やまやまやまらー-
けなげで可愛い(^^)
無料分をじゃんじゃん読んでしまいけなげで可愛いくてふたりの一途な思いが初々しくて(^^)先を読みたくなります(^^)
by リーナリナ-
好き
ひとりぼっちで耐えてきて、唯一の支えができたらその人のために一生懸命頑張る姿。
続きが気になる作品です。by ゆしりいし-