みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!
先生も熱くて優しくていいし、真夏も素直に気持ちぶつけるところも可愛いし、とってもお似合い!学生時代こんな先生に出会ってたら幸せだろうな~by 10432さん-
交際0日婚
私は高校時代いっぱいグレてました。両親を亡くし、親戚中たらい回しにされ、邪魔者扱いをうけ苦しんでいた。受け止めてくれたのは
by キラリん-
最高でした
一気に買ってしまうぐらい
のめり込んでいきました
久しぶりにいい作品に出会えました!
見てない人はほんとに見るべきです!by 道産エリンギ-
途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高でした。
これから続きも読みたいと思います。by Cinderella-
素敵なお話の予感
まだ無料分だけですが、表紙やあらすじからは予想できなかった
素敵なお話と思います。
孤独だったヒロインが家族の温かみを知っていく様子がジーンときます。by robby1018-
Instagramの広告に出てきて読みはじめました!
1日一話無料なので、ちまちま読み進めたいと思います笑by そらのした-
面白い!
無料分読んでいるところですが面白い!
元教子で妻の真夏ちゃんも素直でとっても可愛い。
旦那様の先生も、真夏ちゃんを子供扱いしてるけど、かなり溺愛してる感が伝わってきて、読んでてほっこりします。結婚して3ヶ月経っても何もないってもの、ストーリーを面白くしてくれてると思うので本当に続きが気になる作品です!by ハレミ-
無料分まで読みました。ここまではありがちなストーリーで特別なことはないんだけど、つい読んでしまう絵のうまさとセリフの良さがあります。場面展開もスムーズで読みやすくて素敵な昨日です。続きが気になります。
by エプロン主婦-
好きかも
主人公と忍先生(旦那)なんか好き。主人公の孤独感めちゃくちゃ切ない。忍の生徒を思う気持ちなど今の時代必要なのかもしれない
by MFD3S-
交際0日とはいえお互いの素性もある程度分かっているからね。先生の真夏への溺愛っぷりがいい。お似合いの夫婦。
by エッグプラント-