みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい
最初はひと昔的な話だなって読みながらだんだんはまりました。昔のドキドキしてた恋愛を思い出しました。
by かをな-
かわいいですねー!暴走しちゃうときもあるけど幼妻なりに頑張ってて。そんなところが大好きな教師の夫。二人ともかわいい!
by カニえび-
!
こんな先生がいたら、恋愛対象とかじゃなくても学生生活がすごく楽しかったんだろうなと思う。いいじゃないか熱血ゴリラ笑
by neconico-
子供の頃両親を亡くし親戚の家をたらい回しにされて疎まれてきた真夏。
非行に走りその真夏の面倒を見てきた高校教師の忍と結婚。
一生懸命忍に尽くす真夏がかわいい。
しかしエッチの時に真夏がいつも泣いているのが気になりました。
いつまで泣いとんねん⤵️
しかしラストは子供も産まれ幸せな時を過ごした事が感じられよかったです!by きままなアーノルド-
最初は良い
最初は初々しい妻で可愛いなぁと思いながら読んでいましたが、だんだんと?が多くなってきました。旦那との夜の生活だって、そこまで恥ずかしい⁉︎ってくらい大袈裟だし、しかも妻は元ヤン。元ヤンじゃなくたって大体の人は旦那と結婚する以前にも彼氏がいて、それなりの経験をしてるハズ。現実の世界とかけ離れすぎているので、冷めて読むのをやめましと。
by でんぞう0306-
訳あり生徒と熱血教師が交際0日婚して、いろいろありながらもお互いを想いあって、だんだんと夫婦、家族になっていく温かい話で面白かったです。
by mrc mrc-
真夏ちゃん、若いのに頑張って妻やってる。偉い!忍は確かにカタブツだけど、真夏のことを大事にしていてかっこいい。
by ローリングヒル-
新任?っくらい若い担任が女子高生を更生させて、さらに結婚までしちゃって幸せにしちゃいます。登場人物がいい人たちだけど、リアルで考えると結構な無茶ぶりストーリーです。
by じみ123-
可愛い
絵が可愛いです。
方言がなんかしっくりこないけど…
普通の言語で良かったんじゃないかな?と思いながら無料分読んでます。by 元就416-
不良だった女子高生が卒業後によくしてくれた担任の先生と結婚するという物語…。夫婦になってからも先生と生徒の掛け合いをみているかのようです。
by 靴下にゃんこ-