みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
忍ぶの優しさと男気に惚れる!真夏も一途に思ってて可愛い!もっとラブラブなシーン見たいから読み続ける!
おお
思ってたのと違い、なかなか良かった!教師と生徒のこそこそ恋愛ではなく、ちゃんと筋が通ってるし潔いじゃないですか。先生好感度上がりました。楽しめるお話です。
可愛い
先生がイケメンカタブツ体育教師で元ヤンキー生徒の交際0日婚のお話です ピュアで先生の愛が感じられる とてもほっこりする作品です
by マロン記念日- 0
幼妻がかわいい
無料のみですが、やんちゃだった幼妻がかわいく頑張っていて微笑ましいです。先生も寛大に見守っていていい夫婦で、この先どんな展開になるのか、気になります。
ほほえましい
マジメな先生と元不良の妻の夫婦生活がほほえましくて、安心して読める。トラブルもあるけど一生懸命で幸せそうな主人公は良いなあと思います。
好みが分かれるかな?
絵はとても綺麗です!主人公の元不良少女感や言葉使いに好みが分かれるかなと思います。私はちょっと苦手でした。
カワイイー!
主人公の真夏ちゃんが可愛すぎます♫純粋で可愛くて。。こりゃー忍さん惚れずにはいられないですよね!同性から見てもかっこいいです!
by どらどらっち- 0
高校生
からしたら心配してくれる大人の男性に見えるだろうなぁしかも責任とって結婚て男があるのかこれから女の子がどう大人になっていくかたのしみ
こんな可愛くてカッコいい女になりたい!そしてイケメン夫、しかも元担任とか夢すぎる〜!ドキドキありがとう先生!
少女マンガ的な感じだったので私には物足りなかった、でもドキドキはしたかな、無料話終わってそこからは読んでない