【ネタバレあり】幼な妻でごめんっ!のレビューと感想(4ページ目)
かわいらしいお話です!王道のかわいいお話が好きな方は、こちらの作品、おすすめです!
主人公は苦労して育ってきていましたが、旦那に出会ってもともと純真さが戻りあふれていきます。ほっこり純愛です。by あんあんちゃ- 0
まぁまぁす
主人公の女の子、健気でかわいいです。でも今時、過去あんな家庭荒れててヤンキーで…って設定はちょっと痛い気もします。
by ski017- 0
方言で引き込まれました!
方言、となると大体関西だと思うのですが、九州方言が使われていて嬉しくなりました。自分が日常的に使っている言葉なので感情移入をすごくしました。
by こと0913- 0
なんか続きが気になります
不器用な不良女子高生と熱血先生のラブストーリーってベタと思ったけど、読んでいて続きが気になってきた…!関西弁の若干の違和感のせいか?
by muji- 0
元ヤンキーの真夏、忍と結婚して穏やかに幸せに暮らしている中でお互いライバル?がちょこちょこ現れます。真夏は今では素直な気持ちを伝えれるいい子だからモテモテですね。はじめは楽しく読んでたけど途中から同じパターンで先が読めてしまったので、途中で読むのをやめてしまってます。
by きなこあいす- 0
タイトルほどいやらしい感じではなく、感動する内容だと思いました。
先生と元教師の内面もよく描かれた作品。
途中読みで続きが気になります。by 。匿名。- 0
大事
年齢じゃなくて大事なひとは居たりするから、でもちゃんと卒業したり奥さんにしたり奥さん一筋ってのが推せるしのぶ!
by 匿保- 0
う〜ん…
内容は、まぁまぁ 面白そうだけど…教師と元ヤン○ーの結婚生活〜
無料分を何とか 読んだけど… 方言が我慢出来ませんでした(読む方は方言無しで読みたい)by ラブリッチ- 0
めっちゃ不良学生ストーリーあるある^^
でも、熱血イケメン教師と、可愛い教え子にストーリーキュンとします‼︎by hanaな- 0
可愛い
元ヤン嫁可愛いです!先生も内面男前すぎます!こんな先生がリアルにいたら本当にモテモテだろーなと思います!
by TTmさん- 0