みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

そんなに評価低めでなくてもよいのでは?と私は思いました。先生の真面目なところ、ヒロインの純粋なところに私はほっこりりしました。大抵の場合、卒業して付き合うまでの秘密の恋の話が多いのに、
その後からのスタートは新鮮でよかったです。by 匿名希望-
かわいい
真夏が可愛い。時々ヤンキーが出るが、そのギャップがまた、たまらない。忍が、真夏を大切に思う気持ちもなんか、いい。心が、あたたかくなるー。
by あみーご5050-
タイトルがインパクトあって読みました!!
よくある話ぽい感じですが、
先生の男気あるとこ、イケメンなとこがすごくいいです!by 匿名希望-
よくある教師と生徒の話かなと思ったけど、意外とあっさり卒業してちゃんと自立してからの結婚でした!方言がちょいちょいひっかかります。なくてもよかったかな?
高校教師と元教え子の夫婦
物語。
とは言え卒業後結婚した後の
ストーリーなので、何でも好きに
出来ちゃうはずなのに…
年の差、教師だった夫の葛藤⁇
そして奥さんの健気な思いに
切なくなります。
結婚はゴールじゃないのが伝わりますby 匿名希望-
可愛い!
二人とも可愛いけど、忍がすごくすごくいい!!!こんな先生だったら、交際0日でも結婚してしまうかも!
徐々にお互いのことを知っていくところとか、何ヵ月も手を出さずに待ってるところとか、愛を感じました。by 匿名希望-
なんだかすごーくきゅんきゅんしましたぁー!!年齢設定が絶妙!!(笑)
こんなきゅんきゅんも新鮮でよいなと思った。by 匿名希望-
主人公の女の子が、素直でかわいいです。男の人が女心をわかってなくて、空回るとこが逆にいい感じでした。
たまたま読んでみたら意外とおもしろかったです。先生と生徒の関係ってのもいい感じです!続きが気になります。
by ゆりゾー、-
こんな先生いたら、主人公でなくとも好きになっちゃうと思う。ただ相手の気持ちがついてこないとね。最近、生徒に一方的に好意を持って迫ったヤバい先生の犯罪があったし、現実には難しいかもだけど、漫画としてならOKです。