みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2人の関係にキュンとする
2人の関係にきゅんきゅんします。これからどうなっていくのか楽しみな作品です。まだ途中までだけど、時間がある時に一気に読みしたい!
by ffmm0727- 0
可愛い❤️
真夏と忍が、お互いにお互いのことを思いすぎて、めっちゃ可愛い💓
なんだかとっても羨ましい✨
もっともっとイチャイチャしてー💓by えりはるよし- 0
新任?っくらい若い担任が女子高生を更生させて、さらに結婚までしちゃって幸せにしちゃいます。登場人物がいい人たちだけど、リアルで考えると結構な無茶ぶりストーリーです。
by じみ123- 0
素敵なお話の予感
まだ無料分だけですが、表紙やあらすじからは予想できなかった
素敵なお話と思います。
孤独だったヒロインが家族の温かみを知っていく様子がジーンときます。by robby1018- 0
教師と生徒
良くある設定ですが卒業式に交際0日でプロポーズして結婚!その後の二人のラブラブぶりがいいです。かわいい幼妻がまたいい。
by じゅん22- 0
方言が萌え萌えポインツですなー。幼妻なりの気持ちも旦那さんの恥ずかしくも大事に思ってるところも良きですねー。
by うひょひょ- 0
可愛い
絵が可愛いです。
方言がなんかしっくりこないけど…
普通の言語で良かったんじゃないかな?と思いながら無料分読んでます。by 元就416- 0
❤️
まず方言が可愛いーし新鮮で好きです❤️
真っ直ぐな思いの2人の夫婦のこれから先が読んで気持ち良いです‼︎
続きも楽しみです❤️- 0
Instagramの広告に出てきて読みはじめました!
1日一話無料なので、ちまちま読み進めたいと思います笑by そらのした- 0
面白い!
無料分読んでいるところですが面白い!
元教子で妻の真夏ちゃんも素直でとっても可愛い。
旦那様の先生も、真夏ちゃんを子供扱いしてるけど、かなり溺愛してる感が伝わってきて、読んでてほっこりします。結婚して3ヶ月経っても何もないってもの、ストーリーを面白くしてくれてると思うので本当に続きが気になる作品です!by ハレミ- 0