みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ化出来そうな内容です!ストーリーがほっこりするし、幼な妻が可愛すぎます!永遠に幸せになってほしい笑
by ごまさん5-
おぉ(笑)
すごい展開やなあと最初の時点でおもいながら見てました(笑)まあ非現実的なので理想を抱いて楽しく読ませていただいてます
by Cチャン-
表紙が可愛くて読んでみました。絵はザ・少女漫画って感じで可愛いですがエロ要素は控え目で毎回同じ展開なので途中でやめてしまいました。
by .匿名希望.-
高校教師と教え子の元不良少女との結婚。
孤児になり親戚をたらい回しにされて育った少女が高校の時の教師と結婚してその後の様々な経験をして少しずつ成長していて微笑ましいです。by しろねこa-
かわいくてまっすぐで一生懸命なヒロイン。ほんとにいい人に出会ってどれだけ救われたかと思うと、おばちゃんは安心できます🤣
by ししさあ-
真夏
真夏も忍もかわいい。発展の遅さも2人がかわいらしくてありだわ。破天荒な真夏の描写が多いけど、もうすこしラブラブも入れてほしい
by もぐら2号-
学校の先生と元生徒。真夏は家庭の事情で、荒れて学校にも来てなかったけど、親身になってずっとかまってくれた先生を好きになった。告白したけど、生徒の間は断られ、卒業式でいきなりのプロポーズ。
by chiroru☆-
熱い話ですね。熱い高校教師が荒れてる女子高生と結婚する。でもちゃんとお互い好き好きで、ちょっとHなシーンもあっていいですね。
無料分はそんな幸せだけで終わったけど、これから何か起きるような終わり方でした。by みかなんで?-
真夏ちゃんの素直になれずに甘えべたな所だったり、先生と生徒の関係からの夫婦ってなかなか大変な設定です
by ふかふか5-
方言可愛い
方言のマンガって読みにくいこともあるけど、この作品は全然不自然に感じることなく可愛かったです。
ただ真夏が元々ヤンキーという設定とはいえ、ちょっと荒っぽいというか雑な展開(やりとり)についていくのがしんどくなってしまった。私が若くないからかな(笑)by ANRD-