【ネタバレあり】幼な妻でごめんっ!のレビューと感想(17ページ目)
カッコいい
頼れる信頼ある旦那さまは、カッコよくって。何よりも尊敬してることが伝わってきて。もっともっと、胸きゅんストーリー期待しています。
結構ありきたりなストーリーではあるけど、結婚して、今の生徒にも堂々と嫁って紹介してくれる忍が男気あって、熱血で素敵でした。
少女マンガ的な?
ストーリーも好みが分かれるかな、熱血教師と生徒だった身内の居ない彼女…
結婚して、また、似たような生徒を二人で支えてたり?個人的には苦手だったけど指輪を贈る💍所?かなり遅めだけど…
読みました。by ジャグっちん丸- 0
主人公がカワイイ
先生と卒業してから結婚するってよくある話しっぽいけど主人公が幼いけどカワイイくてついつい
読みたくなります。守ってくれるやさしいダンナ様でうらやましくなります。by たかもも1218- 0
教師と生徒の禁断の恋愛から結ばれた夫婦。旦那さんは旦那さんなりの愛し方をするんだけどそれでは奥さんが寂しくて。というね。
先生と生徒の恋愛は好きじゃないのですが、この作品はラブコメ要素もあり主人公のふたりが純でかわいい!
関西弁もいいです。by 匿名希望- 0
先生ー
生徒と教師 卒業まで気持ちをちゃんと止めて告白する正義感と優しさ先生かっこいい みんな好きになるから彼女は大変だ
by なぁ〰️ちゃん- 0
ピュア(*´ω`*)
イケメンの熱血教師と結婚か~羨ましいな~///
まだ若い奥さんのこと大切にしてるしね♡
ヒロインも元不良?なだけあって一途と言うか、フラフラしないのがいいね!by ぽんらん- 0
無料分を読んでいる途中ですが、教え子と結婚する教師って結構いるけど、このお話は特に愛情深い先生が素敵です。幼妻って言ってもすごくしっかりしてるし、もっとラブラブなとこも見たいです。
熱血先生も真夏ちゃんもカッコいいです‼️身寄りがなく育ったのに、かわいいキャラ弁作れたり一人で浴衣が着られたり...ちょっと突っ込み入れたくなるけど(笑)