みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

真夏ちゃんがとっても一生懸命だし、先生もそんな真夏ちゃんのことを大切にしているのがすごく伝わります。2人とも温かくて見ていて和みます。
一生懸命で元ヤンの幼な妻可愛い。もう少しストーリーが練ってあるといいかなと思います。先生も生徒を大切にする先生でいて欲しいけど…
by そらこと-
熱血教師と生涯独り身となった元ヤン生徒が卒業と同時に結婚して新婚生活を始めるところから始まるドキドキラブストーリー。
最近この作品を知って、読み始めたところです。両親のいない主人公の女のコだけど、こんなに忍先生から大切にされていていいな〜と思いました。男性側がなかなか手を出さないというのも、純愛だなぁと思い今後の二人の夫婦生活がどうなっていくんだろ〜と思ってます。
by ジュンのママ-
似たような話
似たような話の展開の漫画をみていたので
またか、と言う感じで冷めてしまいました。
絵はとても可愛いくて好きです。by みみりん412-
幼妻かわいい
高校卒業と同時に交際0日で結婚ってぶっとんでるけど奥さんかわいい
旦那さんもちゃんとキャラ弁食べて生徒に奥さんってちゃんと紹介して
見てていらっとするとこがなくていいby 匿名希望-
周りに誰もいない自分に先生だけがいつもいてくれてそんな人から18歳になって結婚して家族になろう!って先生素敵過ぎ
ん
おさな妻ってタイトルだったから16才かと思いきや18才って、、、全然おさな妻ぢゃないよね。高校も卒業してるし、タイトルに誤りがあるんぢゃない。
私九州の人間だけど、なんか…九州の言葉ってこんなだったっけ?って違和感たっぷりです。ストーリーは面白いです
カッコいい
頼れる信頼ある旦那さまは、カッコよくって。何よりも尊敬してることが伝わってきて。もっともっと、胸きゅんストーリー期待しています。