【ネタバレあり】ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~のレビューと感想(9ページ目)

推し最高!

オタクとか、あまり興味はなかったけど、好きなものを共有できたり、お互いに大事にできる気持ちを持てるって最高です。
    律ちゃんが、かわいすぎる!

二人の幸せを願ってます。

かわいい!

主人公が素直すぎてちょっと本当にこれでいいの!?って突っ込みたくなるところもありますが、とりあえずリリカコスがかわいいです。続きが気になります。

おもしろい設定で、笑えるところもあるけど、ちゃんとキュンキュン出来ます。
    いろいろあるけど、ハッピーエンドで良かったです。

自分が没頭できる趣味とは無縁だから羨ましい。そんなのを共有できる彼氏ができるのも羨ましい。幸せな気分になりました。

悶えるーーー

これは女子の夢過ぎる漫画
    イケメンで家事もやってくれる男性で、
    優しいし、
    ほっぺにチューの破壊力が…殺しにかかられてるのかな

めっちゃわかる!

私自身コスプレイヤーなんですが、めっちゃ共感することが多いです!他の人には知られたくないけど、いざ知られた時に理解してもらえたり、素敵って言われたらもうそれだけで嬉しいのがとってもわかります!この出会い方最高!

2.5次元を愛する二人の共同生活から始まるラブストーリー
    2.5次元の世界と現実の生活とのギャップに悩みながら成長していくのが面白いです

ハマる

ハマりました。コスプレやアニメにハマったことは一度もないけど、このピュアな感じ、とても心に染みます。
    二人にはしあわせになってほしい。

アプリで読んでいるのですが、
    最初はオタクの需要と供給が一致してるからと思いきや、徐々にお互い好きになってるけど、元嫁やゆうちゃんとの四角関係でモヤモヤしつつ、早く結ばれないかな、、、と思っているところまで読みました。
    あんなイケメンスパダリ欲しいです!
    まだまだ続き気になって読む予定です。

コスプレイヤーと隠れオタクの恋。
    新感覚のお話で楽しかったです!
    最終話のドレス姿を見て、彼が感動してくれて本当に良かった☺︎