【ネタバレあり】ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~のレビューと感想(11ページ目)

最高でした!

Twitterで見かけて一気買いしたのですが、後半泣きながら読んでました。
    最後の律の笑顔、本当に幸せそうで...。
    ほんとに最高でした!
    ありがとうございました!

とても面白くて全部通して読んでしまいました。ですが、元嫁がお金をせびりに来たり、実話のように思えてしまい悲しくもなりました。良い友達に恵まれて良かったね!でした

アニメのコスプレって、理解に苦しむけど…否定派ではない。
    けど、それきっかけの同居で女の子ぽい男の子に好かれて…盛りだくさんで頭追い付かない

まあまあ

アニメコスプレ好きの主人公がコスプレしているところを同じ会社の人に見られた!脅されるかと思いつつ、嫁になってくれと言われたそのひとも嫁に逃げられ昔好きだったアニメが元気をだしてくれた

面白かった!

21話まで購入。イケメン上司との同居系作品。と言ってしまえばよくあるやつかもしれないけど、そんな2人を繋げているのはアニメ。ヒロインはコスプレ、イケメン上司はアニメのガチオタという利害が一致した2人の同居生活!からの展開がたまらなくて、21話がとんでもないところで終わっているので続きが楽しみです!

タイトル

タイトルみて、おもしろそうだなと思い読みました。コスプレ大好きには共感できませんが、上司と趣味が一致し、同居。ふたりのやりとりが面白かったですね。

私はコスプレとまではいかいけど、いい大人になった今でもアニメ大好きです!!
    隠すつもりもなく堂々とアニメが好きだ!
    とは言ってます。
    このお話はさりげなく笑いのツボを押さえていて、楽しいです。

好きなことして、イケメン上司まで手に入れて、なんて羨ましい!
    私も憧れのアニメキャラみたいな彼氏が欲しいです。

無料だけ読みましたので、続きはまだ分かりませんが、ポイントないので来月購入しようと思います。

笑いのツボを得ている作品です。

面白いです

無料分読ませていただきましたが続きを購入しようか悩んでいます
    あまり恋愛モノは好きではないのですがこの時点ではまだ利害一致しただけの関係ですのでこの関係が長めに続くストーリーなら継続して読みたい内容だなぁと思います
    絵もかわいい