みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)

複雑
女の子の体、男の子の体、両方を持ってしまって、そりゃ、苦労するよね。どっちになっても大変だし、バレたら困るわ。
by 5ま-
設定難かな
最初は面白く読んでいましたが設定にやはり無理がある、なんだか気持ち悪っと感じ途中辞めてしまいました。そして一ノ瀬くんが好きな女の子が全然可愛くないという。
by どんぐりはちくりしょーん-
14話まで読みました。
普段は男なのに興奮したり夜になると女になってしまう一ノ瀬君と、一ノ瀬君の女の姿に一目惚れし、1発やりたがっている相沢君のお話です。
少女漫画とBLをくっつけちやった感じのお話。by 8888ハッピー-
可愛い
何か、可愛すぎるストーリー(笑)。なかなか、自分を出す事が出来ないなんて、可愛すぎる以外、無いよなぁ(笑)
by きょうかん-
いま途中まで読んだのですが、興奮したら女の子になるという設定、面白くて続きが気になると思わせてくれるので結構好きです!
by にく万-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
あり得ない話!半分BLなの?と思いましたが、一ノ瀬くんが超好みなお顔&キャラだったので、ついつい無料話の13話まで読みました。
が、、まてまて!なんでそんな展開になるの!?ってトコで終わりました。普通なら気になって読み続けるのかもだけど、私はとりあえず保留です 笑
理由は相沢くんがゲスすぎるから。。
これは後々変わっていくのか?わかりませんが、この感じで終わられても、ちょっとポイント使って読むまでの気持ちにはならないかも~。by やまねこ?-
心拍数が上がると女の子に変わってしまう特異体質の一ノ瀬くん。誰とも関わらずに心拍数を上げないように生活するって大変だと思う。
by マロンぐらっせ-
なんからんま½を思い出す漫画ですね。
一ノ瀬くんがらんまで 相沢くんが阿呆で馬鹿な九能先輩に見えて仕方がない。
らんまの方が笑えますが。by CLELR-
これからに期待!
心拍数が130を超えると体が、男性から女性になる女体症っていう病気になるイケメンのお話。笑
女の子になってもすんげー可愛い。笑
やっぱりイケメンて得だわ‼️笑by シュンシュン0420-