みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ほかの漫画アプリで読んでたのですが、追いつかなくて、こっちで課金しました!!!
めちゃくちゃえちで面白いです!!!かっこいいし、可愛いし最高です!by 匿名希望- 1
どうなる?
女体化する一ノ瀬くん。男として好きな子、女の子として好きな子が違う?からか、結末がよめなくて、気になります。
面白いです。by 匿名希望- 1
男女転換系らしい?
最初の話で 全ての女性はオレに落ちる的なノリと学生の盛りついたストーリー展開にイマイチついていけなかったです。
面白かったです!
今まで読んだことのない漫画でした!
普通に面白かったですし、好きだったら女も男も関係ないんだなって思える漫画by 匿名希望- 1
レビュー改め☆
めちゃコミにどっぷりはまるキッカケになった作品なり。
25話まで購入してずぅぅぅっと続話のアップ待ってて、最後は待ちきれん!と、あの手この手で最終話までついに、、ハート。
あるシチュエーションになると女体化する市ノ瀬はその体質が理由で、人と交わることを避けて生きてきた。正反対の相沢はたらしのチャラ男、女と対しては見境なくガッツくタイプ。
女体化することが相沢にバレて弱味握られた市ノ瀬。
バラされたくなければ女になった市ノ瀬の
バー○ジンを俺にくれ~
で、二人の接近が始まり~
女市ノ瀬めちゃ可愛いナァ!
女体化物語なんで、男に戻って生きるのか、女に女になったまま生きるのか、どんなオチなるんかなーと予想しながら読みました。
どっちに転んでも良いゾ!!市ノ瀬と相沢イチャイチャしてくれ!!笑
からかい半分だった相沢が可愛い市ノ瀬の可愛い反応でだんだんマジになってく展開が良かったス。
続話が欲しい。続話お願いいたす~!by チューナン☆- 2
ははははははwwwって感じです笑笑
もはやコメディ。女症ってなんぞやそれです笑
まぁ絵は上手ですほんとby 匿名希望- 0
かわいいかよ!
一ノ瀬くん、面白すぎる
そしてそこにはまっていく彼もまた笑笑
今後も読み続けたいし、どうなっていくか気になります!by 匿名希望- 0
全部読みました。BLは初めてだったけど、魅力がわからない。でもこの話は単純に面白くて最後までみた。BL漫画だったことは途中で気づいた。相沢くんの女好きキャラはどんどん薄まっていって面白くない。もっと槍ちん感を最後まで貫いて欲しかった。
絵に惹かれて読みましたが、一ノ瀬くんはカッコいいし、女体化した姿は可愛すぎます。相沢くんが好きになるのわかります。一ノ瀬くんと相沢くんのこれからの展開が気になります。
続話待ってます!!
はまって購入して何ヵ月たったでしょうか。いつか最新話がアップデートされることを期待して☆よっつ!女体化したクラスメイトにマジ恋していくチャラ男くんが切ない~カップルになって欲しい!