みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
心拍数で性別が変わるのはあまり見たことなく新鮮でした。
一ノ瀬くん(女)めちゃくちゃ可愛くてスタイル良いですよね。笑
男バージョンも男前ですが。
最終的に相沢は一ノ瀬そのものが好きって自覚したのだと思いますが、結局一ノ瀬がどっちの性別を選んだのか気になります!by ぺいあり- 0
かわいすぎ
主人公可愛すぎる。その周りのやりとりも面白くてどんどん続きを読みたくなる。高校時代にもこんな恋愛あったのかなと思うと面白い
面白いです
絵も綺麗だしストーリーもめちゃめちゃ好みです。最初心臓が悪いのかと思ったら女体化で驚きました(( 続きが気になります!
一ノ瀬くん体が弱いのかと思ったら、まさかの女の子に変わる(笑)
びっくりしました。
でもなんか面白くて続きが気になりました。by 匿名希望- 0
途中までしかよんでません。男子が女子に変わるって、、現実には起きないことだから、最後がどーなるかわからない。から、たのしみです。
設定が面白い!
今まで読んだことのない設定で凄く面白いと思いました。
男でも女でも人として好きならいいんじゃないかなって思える作品だな。by 匿名希望- 0
可愛い
一ノ瀬がかっこいいし、可愛いし。相沢のしたり顔はギャグでしかないけど、一途さがあってよい。早く続きが読みたい
題名と表紙が気になって試しに無料を読んでみましたが、無料では一ノ瀬君が出てこなかった(笑)他の方のレビューを見ると、そういうことか!と思い、気になります!
ありえない設定だけど、それを気にせず読めば、笑えるし、少し切ない部分もあったりします。
終わりが何だか…もう少しその先を見たかったです。by 匿名希望- 0
面白い!
何かの拍子に性別が変わっちゃう…という展開は時々あるけど、この漫画は一ノ瀬くんの苦悩ぶりと相沢くんのチャラぶりがとってもいいコンビで凄く面白いです。この二人これからどうなるんだろ?まさか恋仲に?なんて。あと絵が綺麗で読みやすくてとても好きです。
気になるのはお母さんは元男性なの?それとも女性で男性化するの?そんな話もそのうち出てくるのでしょうか。by 匿名希望- 0