みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あり得ない話!半分BLなの?と思いましたが、一ノ瀬くんが超好みなお顔&キャラだったので、ついつい無料話の13話まで読みました。
が、、まてまて!なんでそんな展開になるの!?ってトコで終わりました。普通なら気になって読み続けるのかもだけど、私はとりあえず保留です 笑
理由は相沢くんがゲスすぎるから。。
これは後々変わっていくのか?わかりませんが、この感じで終わられても、ちょっとポイント使って読むまでの気持ちにはならないかも~。by やまねこ?- 0
無料
無料を読みました。いいところで終わってしまったので
ものすごく気になります。チャラ男と 女の子になってしまう体質の男子。先が気になる。by まぼろし太郎- 0
心拍数が上がると女の子に変わってしまう特異体質の一ノ瀬くん。誰とも関わらずに心拍数を上げないように生活するって大変だと思う。
by マロンぐらっせ- 0
おもしろい!
タイトルだけ見たら、やらしい感じの作品なのかな?と思ったんだけど、読んでたら、常に脈拍計ってるし、数値が上がるとヤバいとかだから、あぁ心臓が悪いとか、体が弱いからなのか!!・・・と、思ったら!!
まさか、でした。。まぁ現実世界、有り得ない展開ではありますが・・・おもしろい。。
意外さが過ぎて、おもしろいです。
絵もきれいだし。一ノ瀬くん、イケメンだし、変身?した一ノ瀬くんはかわいいし。
どういった展開をしていくのか気になりますねぇ~、まだ途中までしか読んでないので、これから楽しみに読み進めたいと思います♪by 想々- 0
おもろい
一ノ瀬くん、カッコいいなぁ〜。女でも可愛いなぁ〜。
時間で変わっちゃうなんて😳😳😳
でも面白いから、この話好き!!by ovn- 0
表紙の絵がよくて見たら中身もっと良かった(笑)
一ノ瀬くん、かっこいいし、かわいい。
相沢くんもクズだけど、助けてくれて、女の子バージョンと結ばれてほしい。by 月と夢- 0
設定が
よく思いつくなーって感心。
心拍数上がると女子になって、30分経つとまた戻る。知られたくない人に知られてしまって脅されて(?)
両思いになれるのかな?なれたらいいな。by pipipi815- 0
おもしろい!
何気なくたどり着いた作品。でしたが、これは楽しい!おもしろい!
絵も好みだし、エロい友達との掛け合いが良い!
25話まで一気読みしました。
女体症の一ノ瀬くんの行く末は女子なのか、男子なのか?続きが気になる〜!by ぐつしよころ- 0
パッとみて、かっこいい!って思って読みはじめたら、なんとも非現実的な話か~い!なんだか、勝手に残念なおもいをしました。
by ミッちー- 0
とっても不思議なお話で面白かったです。
いちのせくん、かっこいいし、可愛いですね。
なんだかんだお似合いでしたby こっとんとんとん- 0