みんなのレビューと感想「ちびまる子ちゃん―大野君と杉山君―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き!

どこにでもいる小学生で笑いあり涙ありで楽しく見ています!まるちゃんを見ると元気をもらえる!これからも見ます

良い!

大野くんも杉山くんも二人とも大人から見ても良い男でこの二人がメインなのは本当に嬉しい!
    そして、泣ける!

伝説の映画

小学生の頃、子どもも大人もみんな観た映画のコミック版。大野くんの表情が良いんですよね。パワーのある映画で、作者の凄い才能だと思う。

大野くんと杉山くん、大好きです
    クラスに2人がいてくれたら、イジメもなく楽しいクラスになる気がします!

ちびまる子ちゃんの大野くんと杉山くんどっちも大好きなキャラクターです。ちびまる子ちゃんは感動もできるのでいいです。

ほんわか

ちびまる子ちゃんシリーズは、子供から大人まで楽しめる。
    個性豊かな登場人物たちの中でも、精神年齢大人すぎな大野くんと杉山くんの友情ストーリー

懐かしい

この話ホント好きだわ。大野くんと杉山くんの仲良さ上の拗れ方がうまく表現されてるからこっちまでもらい泣きしちゃうもん。
    みんなで航海に出れたの素敵だった

これも懐かしくてまた読んじゃいました。
    サブキャラの大野くんと杉山くんに焦点をあてた物語。
    ちびまる子ちゃんのアニメの中では常に仲の良い2人ですが、喧嘩したり涙したり、このお話には初めてみるふたりの表情がたくさんあります

by xytkzp

大好き

当時まるちゃんより幼い年齢だった頃にこのお話を読みました。幼いながらに2人の友情に涙しました。名作だと思います。大野くんすきです〜

映画化

されましたね。昔。見に行きました。大野くんがかっこいいです。杉山くんも。二人ともクールに見えて優しいところがキュンとなります。