【ネタバレあり】リミットハニーのレビューと感想(2ページ目)

真剣に、お尻って本当に痛く無いのかな…とか、直はやっぱり菌とかの関係でダメなのかなとかそう言うこと真面目に気になっちゃう

絵が好きな感じだったのでなんとなく読み始めましたが、面白いと思いました。ふたつのカップルのお話がテンポよく進んでいくので読みやすいです。

最初のお話が好きです。
    仕事でメンタルやられてるところに、あんなに甘やかしてくれる男子が現れたらイチコロです!
    羨ましい!!!

みんなそれぞれに可愛い
    ふた組のカップル
    どちらも良い感じ
    意外性とかあって面白い
    とても可愛いのだけど
    もっとキュンキュンエピソードも
    ほしい

リミットハニー、気になっていたので無料でお試し読みできたのはありがたかった!どのカップルもひかれていく過程が読みごたえあります。長いので、少しずつ読みたいと思います。

彼氏レンタルしてくれるところのキャストたちの恋愛模様です。
    う~ん、受けも攻めも落ちていく正当性がイマイチ弱いというか、なかでも攻めの惚れたポイントが「カワイイ」のみのところになんとなく軽ノリを感じてしまいます。みんな優しい子たちなのは読みやすいと思いました。

by geology

化けるのか?

レンタル彼氏の皇子くんとあの感じ、、、
    なんだか気になるー!!
    もっさい主人が実はイケメン!って展開にならないか期待!

すごく面白い!!!

普通に課金して読みたいレベルのお話!
    無料分読み終わったら課金します!
    社畜男子が酔っ払ってお持ち帰りされちゃう相手はレンタル彼氏さん。出会いはあれだけど、だんだん惹かれちゃうとこがいい!
    内気なBL漫画家とレンタル彼氏界の王子様とのお話も気になります!!!

ああああああ

もう、ほんとドストライクです
    絵柄も可愛いカッコいい
    内容もよいです
    レンタル彼氏かぁ…と
    一瞬考えたけど読もうと思った自分を褒めたい

どのカップルも
    めちゃくちゃ良きです
    特にはじめ君激推しです
    次!次!と読んでってたら
    気がついたらポイントすべてつぎ込んでました

続き、早よ!!!

無料9話まで読みました。
    絵の雰囲気は若干苦手ですが、惹かれていってるのに意地を張る洋一がかわいい。
    この時期に読むには、ちょっと登場人物たちの髪の毛が暑苦しいけど、はじめ&洋一も、皇子&筧もどちらも好きです!