【ネタバレあり】リミットハニーのレビューと感想(2ページ目)
1と2
表紙のカップルともう一組別のカップルの話を無料で読みましたが、1話目の相手役のほうが好みです。チャラい方が好き!
by くだっきー- 0
メガネツンデレ受けは好みでした。
攻めもイケメンリア充系だなって思ったら、意外と可愛く素直な感じのいい攻めでした。by touya104- 0
チョロくてかわいい
よーいちくん(受)がチョロチョロにちょろいのだが、それは仕事が激務だったり報われなかったり大事な人から応援されない寂しさの裏返しだったりして、このチョロい子を何とか掬ってあげたいな〜ってなりました。
受が普通に普通の男の子なのも良い!
あと名前が普通なのも良い!
仕事がまだペーペーなのも良い!
細かい設定が「普通にいる普通の男の子」なんですよねー。
そんな普通の男の子が優しくされて欲しい言葉をもらって絆されて恋しちゃうのが説得力あってとても良きでした!!!
2周目読んでくる=3=3=3by メルシャン- 1
12話まで。
両思い…からの展開が早すぎてちょっと驚きました。
もうちょっと引っぱって欲しかったような?Hシーンもうちょっと欲しかったような…
この二人、逆もありなのでわ?とおもってしまいました!
これからの関係が楽しみです!by みみもふ- 0
良いです!
レンタル彼氏の方々が優しめなところが良いです。
そしてすれ違いなどがあって自分の気持ちに気づいていく感じ、好きです!by しょうたん。- 0
面白いです!
オムニバスみたいな展開もよいです。
でも所属しているレンタル彼氏のそれぞれの相手が
全て男なのってどーなのって思っちゃいました笑
一×洋一がやっぱり好きです!by めぐみ0425- 0
かわいい
レンタル彼氏ってことはちょっと遊んでたりするのかなって思って、女の人と歩いてたときにあーやっぱりって思ったけど全然違った!すごく純粋な話でかわいかったです!
by blueー- 0
レンタル彼氏
一くんと洋一くんの話が好き
洋一くんが社蓄で、いつも帰りが遅くても怒らないで洋一ラブなとこが見所です!by ブラックマヨネーズ- 0
いくつかのストーリーに部分別けされてて得した気分です。しかもどれも好きなお話しでした、最後まで読ませていただきます。
by 走るどんぐり- 0
かわいい!!!!!
表紙の絵柄がとても好みで開いて見たのですが、最高でした!!ツンデレ眼鏡受けすきすぎました🥹💞
2組のカップルが出てくるのですが、どっちのカップルも最高にかわいいです!萌えも沢山感じられてよかったです!!by Rhrca- 0